[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

真的是无比的遗憾啊,个人认为最近几年来唯一可以和郁金香大大媲美的人妻文就这样草草的结束了。 相信个位追看此书的狼友一定痛心疾首啊。
个人认为按照文章一直以来的脉络和发展方向后面还是大有可为的。虽然静已经结婚但与强哥的故事应该才刚刚开始,强哥对静的调教也应该是才入佳境才对。按照前章所述,强哥的最终目标是把静调教成为对他唯命是从的性奴隶,而且刚有加入SM的调教,静看上去也是很享受的,不过虽然有遵从强哥的命令,但内心深处还是有抵触的,后面还大有可为啊。  虽然这样写下去有变成SM调教文的趋势,但只要在二人之间存在着感情,相信是不会有问题的。  希望大大有时间继续写下去
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:39

实在是太无聊了,再也找不到比准夫妻在好的小说了,我又看了一片,好爽啊,希望法老写续集!

就这么完结了。这本书真的追了很久很久了。突然的完结不知道是高兴还是心理面那一丝丝的遗憾了。希望能看到续篇呀

真的是一片非常不错的H文,又有了当年看H文的冲动了。非常感谢作者提供下载哦

终于看完了,怎么讲啊,太棒了,如果不是昨天偶尔在“评论推荐区-评论文精品阁”中看了【色城】【月·旦】里面对该文的一些评价差点错过此篇文章。看名字很普通,但是没想到也是一篇非常棒的淫妻文章。开始静和锋的交往只是一个伏笔,静和强哥的性爱将整个故事推向高潮,他们两的几次性爱描写准保让读者看一次射一次啊。最后有以静锋和“我”3p结束全文,非常有层次感,再次表示支持。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +13 认真回复 2010-4-10 16:25

作者太辛苦了。向写小说的致敬。谢谢你们!

楼主的片子实在太好了 以后请多多发这样的片 十分喜欢

终于看到结尾了,结尾还是相当圆满的,作者的文笔和情节设计是在大师级别,估计很难找到如此精品的都市文章了。作者幸苦了!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-11 12:42

这几年的色文,这是给我留下最深印象的一部,记得当时等待出新文的那种感受,看到了新文的那种心情,实在是幸福。

版主留言
woshilaogong(2010-4-15 12:24): 还请言之有物
真是非常经典的色文啊,让人百看不厌。长篇中的经典啊