[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

一直观注此书,心中矛盾着,想赶快让作者写完又不想让他写完,只因好的作品难得好的艺术作品更是难得。现在此书终于还是落下帷幕,唯一的遗憾是太匆匆了,其实就象是刚刚进入高潮就泄了而且刚泄一半又被叫停了停了也没关系可就无法软下来才是要命的。还是希望作者能本着革命到底的精神来个续集才好。期待中!
本帖最近评分记录

早听说过此文,受不了连载的等待,一直没有拜读,这次有福了。谢谢

老早就在别的网站看到这本书的开头几章 现在才在SIS看全了 作者写的不错 但是我个人感情上一直就很难接受这类型的故事 总觉的心里堵了点什么东西一样 不过还是要感谢作者写文分享

这样就结束了?还没有做好心理准备,应该还可以写下去的.

真的期待

什么时候能出续集啊,这一个完,让多少人伤心难过啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复空洞,请注意 2009-10-18 17:35

仔细阅读了作者文章,结尾有点简单了.不过还是感谢!
本帖最近评分记录
  • aress0sd 金币 -1 内容空洞 2009-10-18 23:30

来发表一个回复,睡觉都在想如何写。用的代理,希望给点面子能发上去。
首先表达我的极度敬仰之情,好久没看到这么好,而且最后竟然完成的巨作了!!!!当然也有正在发表的其它非常好的作品,不过都是几个月到一年才可能发表一篇(不敢抱怨)。
其次希望作者大大能再接再厉,鼓起余勇,为我们造福,深刻挖掘本故事里面伏笔,再写点后记1,2什么的,以慰我们想念之情。
最后,根据我读的体会,说一下,看对不对。其中一个伏笔说明女主肯定是不止我们看到的这几个男人。根据这个可以写个后记故事了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-20 23:15

我认为结尾有点太过仓促了,作者是不是在酝酿续集啊,这是一篇很好的文章,希望延续下去。我认为继续写下去应注意多描绘男女主角的心理特征,特别是两人相爱,越爱越深,透出浓浓的亲情,和静也是越玩越放开,彼此为爱去放纵相互满足肉体和精神的需要,比如静为了让男人看清楚别人怎么弄她,努力保持什么样的体位,最后高潮时的崩溃,和因为没有让老公看清楚而产生的歉意等等等等,文章虽有所涉及,但是还是不足,感情戏还要多加点。。。呵呵一家之言见笑了
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 认真回复 2009-10-21 08:53

有点遗憾

就这么结束了?大大再写个夫妻性事也不错啊,有正有续多好啊!

版主留言
霁月(2009-10-22 19:49): 注意谈论点实质内容
就这么结束了,谢谢楼楼主2年的辛勤耕耘,辛苦了