[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

放假归来,突然看到完结篇很是意外,这个文章陪伴了我多个夜晚,小静这么完美的女性…………

我很强烈,渴望的看到楼主大大的夫妻性事!

终于等到了老大的更新,也等到了结束。

说实话,淫妻文最刺激的是引诱女友和别的男人淫时的过程。等真正女友和别的男人淫后,刺激感随着淫的次数增加而减少。如果不是老大的功力超强,小静和强哥淫后后面就没有什么可写了,因为想超过前面淫秽的场面太难下笔了

老大不但让后面小懂在家观淫,又让小静上杭州第一次独自去和强哥欢淫,又让小懂偷偷去观淫,又来个以真作假的逼奸,不得不佩服老大的构思匪夷所思。不过在往下写,即使立意在巧妙。但在意淫上不如小静初想淫时隐晦。

在看48集后时,我都急了,想F大怎么还在挖坑呀,老大不知道事上没有十全十美的事吗?如果不留一点给读者想象的空间,这是每部作品最大的败笔呀。

呵呵……没想到F大收笔如此之急,最后的结尾巧妙也符合人之常情。可能淫妻欲者最大的心底刺激,就是在眼皮底下看着另一个雄性的性器不停的进出心爱的女人最隐私最柔软的雌性性器官吧。这可能就是老大的“情理之中,意料之外”吧。

不过,也给我们留下了无限的遗憾和不甘:

多么想看小静在次上杭州在强哥半强迫半诱惑下,陪陌生人跳舞,让小懂偷偷的在陪舞女的掩护下,感受着小静被陌生人淫玩、和陌生人谈“卖”的价。

多么想看小静在强哥的调教、要挟下,半推半就的真卖一次,然后面对小懂时难捱难耐、羞愧难当而又春情勃勃的情至。

多么想看小静在小懂引诱和纵容下陪小懂台湾的朋友,在小静半羞半怯、又欲又耻的情景下,和那男人纵情纵欲,抵死缠绵的淫秽情境……

无尽的失落,无尽的不舍,但我知道,一篇经典的结束,表示着又一篇经典的开始,F大从没也不会离开我们,我知道他不会也不舍得离开我们这些他的忠诚的追随者。让我们静静地,默默地期盼着,等待着又一篇经典的出现。

我相信不久的将来,或者等不了几天、十几天、一二十天,F大又会奉献出一个惊喜给我们,又让我们随着里面的主角乐而乐、悲而悲、淫而淫、性而性。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 有你这样的读者,实乃作者之福 2009-10-8 19:39
  • 霁月 +1 有你这样的读者,实乃作者之福 2009-10-8 19:39

追了这么久,看到它就这么结束了,不舍啊。结局还算温馨?,很不错的绿帽文.感谢LZ

楼主接近两年的时间终于完成了作品,让各论坛的友人可以欣赏此作品,实在是感谢了

这本书真的是追了很久,能够看到完本,非常高兴!
可以说,从第一章开始,每一章给人的感觉都非常兴奋、刺激,从而队下一章的期待不断攀升!
在现在这个淫妻文学盛行的时代,能够从中脱颖而出,不难看出作者独到之处,从细节的把握到与现实的连接,真正做到引人入胜、身临其境!
个人觉得这是今年最值得一看的H文!
感谢作者长期的更新,给我们带来了这样一部经典之作!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-8 22:06

终于要说再见了,这么好的文章陪伴我们走了这么久,舍不得啊,楼主写个续集吧,名字叫“夫妻性事”。谢谢

终于看完了,看了有将近2年了,大大的文笔和构思都是细腻到家的,再次感慨一下

每天的期待终于结束了,可是每天没什么期待以后,反而更强的失落感随之而来,每次看到更新后那种喜悦也将离我而去。一直伴随着我们的小静终于成了人妻了,虽然我一直期待的强哥加陌生人的肉戏没能看到,但是这样的结局也未尝不好,我对小静的幻想空间就留下了!希望准人妻离我们而去,真红杏随之而来!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-9 08:56

准夫妻结束了,最后以跟表弟的3P做为结束,以新婚夜让别的男人占领自己妻子的本该是丈夫占领的最重要的部位做为了结束,真的是很刺激,不过真的是因为有太多的伏笔没有了下文而感到遗憾,希望这是一个结束,也是一个新的开始,希望在结婚后静能带给我们更多的刺激与激情,准夫妻的性事结束了,期待着夫妻的性事,谢谢作者这么久来带给我们大家的激情跟刺激也真的希望夫妻的性事快些到来。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢长久以来支持作者 2009-10-9 08:57

洋洋洒洒50章,感谢楼主带给我们这么精彩的作品,期待着后续作品的出现。