[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

医生真是个好职业啊,早知如此,当初也学医了。

我一直在等待《宦妻》的更新,没想到在这篇医生系列中品尝到了不同的滋味,好的文章都是使读者在阅读的时候把自己融入到情节中去的,是在计有种身临其境的感觉,而本文中陶静这个章节更加使读者兴奋刺激,尤其是那个丈夫在布帘外轻微的鼾声引发的那种冒险刺激,突出了医生的大胆妄为和陶静的出轨高潮,我很喜欢这个片段。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真 2010-5-8 23:54

看了标题很诱惑 勾起我强烈的性欲  谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复! 2010-5-8 23:54

好文!  行云流水,风趣清新,看着很享受哦。

开头偷窥“小姨子”失禁的过程,一下子就吸引了我们广大色色的心哈。 之后去诊所治疗,半忽悠加上肉体操作,把握“小姨子”的心理,进而循环渐进,已达到合体。  如此种种,小狼不仅欣赏了一篇好文,学习了医学知识,更是取到了如何勾引诱惑的圣经~
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +5 鼓励交流 2010-5-9 10:29

初识怜花公子是去年色城评比的采访,真正见到了《宦妻》的作者。
这次又见徐医生系列,很刺激。
公子很注重心理的描写,一步步把人带入佳境,而且主角身份多为熟女,更添诱惑。
期待公子有更精彩的作品。

这个题材太好了,楼主文采不错,连病人都写的那么精彩,佩服

回复 1楼 的帖子

看了此文,真是让人浮想联翩啊,当医生真好!

哈哈,好羡慕这个主角啊,我有同学(男)也是妇科医生的,他们的职业太有优势了啊!

医生题材的比较少看,这部关于治疗尿尿失禁的还是比较有新意的。以前看的文章基本第一次来看病就被医生软硬兼施的给上了,而这篇文章作者在前面做了很多铺垫,很有循序渐进的感觉,比较有真实感。文中的治疗方法也比较有依据,或许以后也可以去充当一下医生忽悠一下美女哦。还有就是作者对男女外遇原因的解释我比较认同,女的同样是喜新厌旧的,而且对未知的事物好奇心特别重,往往会找和老公相反的男人做情人,这是很有用的一条信息哦,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +10 看文细致 2010-5-10 15:17

徐医生是经验老道了,调情的手法堪称一绝,让人看了心里痒痒的文章中对于肉戏的描写丝毫没有给人突兀的感觉,显得非常自然,,总感觉作者对女性心理把握的很好。作者确实是一位很有阅历,而且不失色性的中年男士,那种细腻都非常引人向往!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +5 回复认真 2010-5-10 15:17