[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

好厉害真的佩服死这样的医生了,一个个女人被做了还都是最后心甘情愿的,还是手法调情的高明了

版主留言
抹香鲸(2010-5-6 10:38): 希望谈点实质内容
很好的文章啊,本人不是特习惯长的文章,但是这个有吸引力,版主有眼力啊,楼主万岁

回复 1楼 的帖子

太精彩了!很久没见到这么精彩的文章了,楼主再接再厉多发点好文章来共赏啊。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -2 回复空洞 2010-5-6 10:39

修复帖子

版主留言
抹香鲸(2010-5-6 10:41): 如果你能解释清楚,PM我撤销扣分
好一篇食色美文,作者应该去写小说,呵呵。
不过说到写小说,可能很多大作家,真在这里面写文章啊。
另外,是不是很多作家的作品中的色文是从这里抄的啊。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -5 不知所云 2010-5-6 10:40

汗,楼主这文写的不错啊,角色扮演的很好,医生,还是一个诱杏高手,太经典了,而且,能看到美女失禁也是一副很另人刺激的画面,描写的太棒了~多来几篇吧,支持!

怜花公子的色医生系列真是非常经典的系列。不少人都应该幻想过做一个色狼医生从而能够名正言顺对漂亮的女病人上下其手,同时又能以看病为借口让被占便宜的女病人又苦说不出。怜花公子尤喜描写少妇,因为少妇更加美艳成熟,同时有具有已为人妻的娇羞。

从作者大段的医理描写,可见作者在医学资料的收集上可谓下足了功夫。徐医生借着给小玲阴部按摩的机会挑逗小玲真是写得让人血脉喷张啊。同时在别人丈夫面前操小陶红更加让人感到刺激。而这一切又通过美人尿急巧妙的串联起来。

非常可惜的是,一直没能看到色医生的下文。希望怜花公子能早日完成这一系列的作品啊。
本帖最近评分记录

题材新颖,文笔不错,希望继续加强,我看好你有

题材新颖,文笔不错,希望继续加强,我看好你有

这细节写得都可以做教科书了,如果换成文言文,就是一篇典型的勾引妇人的明清小说。