[版务] 【相对链接使用教程】

版主留言
老马抬头(2012-6-22 02:14): ok
首次参加抽奖活动,感谢楼主的教学,先试试帖。如果成功,楼主和版主健康长寿;如果不成功,楼主和版主性福连绵~~

抽奖人ID:ygsh
NO1、获得加分链接:viewthread.php?tid=4414196&page=2#pid83534552
获得的加分数:10
参加抽奖的号码:4623587(1倍)

版主留言
老马抬头(2012-6-22 16:24): ok

版主留言
老马抬头(2012-6-23 00:07): OK~
隔了一个多月了,怎么操作俺也模糊了,试试看对不对,早点提醒俺哦!谢谢!
练习贴:
抽奖ID:BX369999
获得加分链接:viewthread.php?tid=4417607&page=9#pid83598031
获得分数:6
参与抽奖号码:2345678(1倍)

版主留言
老马抬头(2012-6-23 17:34): 很好
俺也一试viewthread.php?tid=4417179&page=1#pid83628850

谢谢楼主,好好学学,掌握知识,力争做一个好会员。

版主留言
lujun50000(2012-6-26 17:09): ok

版主留言
老马抬头(2012-6-27 23:10): ok了~
表示依然没有搞懂,在此试验一下,希望勿怪
viewthread.php?tid=4417842&page=1#pid83699953

版主留言
老马抬头(2012-6-29 20:08): ok~
我也要试一个
01获得加分的链接:viewthread.php?tid=3245866&page=32#pid83739954
02获得加分的链接:viewthread.php?tid=4425571&page=1#pid83789386

版主留言
老马抬头(2012-6-30 11:03): 相对链接没问题,但你的链接指向错误。最好用楼层链接。
抽奖人ID:dayuhao
01:获得加分的链接:viewthread.php?tid=4405802&page=1#pid83670931
获得分数:7

版主留言
老马抬头(2012-6-30 12:11): OK~