[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
不知道鬼脸大大好点没有,啥时候能更新啊,期待啊。
在这两个大章里面林可可被疯狂的凌辱,突破她的各种极限,我倒是有个疑问。
一直不明白马明亮这个角色到底会起到什么作用,难道他会救他的女神,但是实力上也不允许吧,不过万一马明亮是救林可可的关键的话,倒是可以引出林可可事后以身相许的桥段,那种小人物染指女神的桥段倒是也不错的,至少可以换换口味,总是暴力凌辱女神总会有看乏味的一天。
还有一个可能就是马明亮成了凌辱林可可的工具人,他被发现了,然后胡凯强迫马明亮和他一起搞林可可,顺便开始女神的3p出演以及后穴的第一次演出。
总之希望鬼脸大大早日康复,为我们写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:16

说实话,这表述的情景真的是细腻啊

版主留言
明日登峰(2023-10-31 23:34)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-31 23:34

回复 1楼 的帖子

太喜欢了,已经在心目中排第一了,作者加油

鬼脸大大yyds,期待更新,期待更新!!

鬼脸老师写的所有肉戏真的太太太符合我xp了,特别是这种体格差加上背靠式的姿势我真的太喜欢了,而且我有点喷水控,后面会不会出现那种继续背靠把林可可操到潮吹的时候让她对着熟悉的人喷呢,在可可潮吹的的时候猛的抽出,对着白瑾,胡天等人喷湿他们,一想到这种剧情真的很刺激,不过鬼脸老师说后面主要还是想写自己喜欢的,如果能写完喜欢的再加上这点剧情那真的太好了,鬼脸老师加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:18

等了好久更新了,可可下一步受到怎样的虐?怎么反转?继续期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:18

版主留言
qwer___12(2023-11-9 03:07)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
很棒,期待后续内容啊

肉戏写得太棒了,鬼脸老师的人物塑造,场景塑造,铺垫和高潮写的都太好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:08

祝早日康复啊,想看后面的