[禁忌之恋] 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)

我不得不承认——作者已经用最精炼的文字,想读者展示了一段最动人的故事!

当然,每个乱伦故事都一定要有其独特的发生背景——妻子的意外去世,女儿的花季年华,加上古灵精怪的亲生妹妹早有预谋地一步步引导(也可以称之为“诱惑”),男主成功地突破了心房。先是与亲生妹妹有了不伦之恋;然后在恋情被发现的同时得益于自己妹妹的帮助,转而成功地一举拿下亲生女儿。全文的高潮,在办公室乱伦中展开……所有的情节安排都是如此地合理,让读者有“水到渠成”的切身体会!作者的文字功底完全可以说是“言简意赅,字字传神”!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:39

很棒的文章。女儿与妹子,加上那么多的裤袜,非常刺激,非常吸引人!感谢分享了!

这类的文章是我喜欢的类型,不错,不错,期待作者继续努力,多发发类似的文章

挣点积分,可真不容易啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-1 15:51

非常感谢
非常感谢
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-1 15:51

初识色文后就看到了rainy大大的文章--妈妈的丝袜,看完之后无法自拔,从此之后开始搜罗各色各样的色文。当然大大的文章一直是我的最爱。从妈妈的丝袜到-女儿的裤袜再到-姐姐的美腿,看得人精业沸腾。这些年来,虽说看到不少的色文,但是rainy大大的文章,在我心中一直占据着最高的位置!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-1 15:52

写得非常精彩,谢谢楼主的分享,
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-1 15:52

作者文笔真心好,写的很细致很有带入感,而且很感人
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -13 刷楼太多!给你留最后一条命!在刷楼直接扣 ... 2013-5-2 17:11

赞一个 文章还是不够长犹意未尽啊

有这样的妹妹和女儿,虽然丧偶,主角也够幸福的了。