[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

执着到颠狂,至爱到心凉

爲什麽看到起火就沒有了阿?還有的在哪啊??

读完你的东西感触很多,但也说不上感动.还是那句老话,珍惜眼前...

没有都看完,但是文章写的很好,虽然灰暗了点,但这是社会的现实,感叹吧!!
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-12-31 19:50

非常好灰色文章啊!真的被感动的哭了。。 不支持下说不过去啊!

很久没感动过了,其实主人翁也是幸福的,有这么一个女人爱着,光是回忆就可以度过一生

从文章本身来说,人物刻画还是比较深刻的,只是整体基调的缘故,可能有些欠丰满的感觉.有的地方逻辑交代得不是很清楚,比如威怎么会提出让"我"和他们一起去:散心?还有童不是和威在一起吗怎么还住在"我们"以前的房子里,威不知道?.....相较而言,静的角色最真实,另外三个属于爱做梦的小孩,执拙而过于稚嫩,更多只属于故事塑造的人物...
人生沧桑,岂堪回首!童的任性纯真,静的出奇的安详,威的自卑扭曲,"我"的敏感却浮躁,都是真实的人性表现,真实的悲剧不会如故事这般跌宕戏剧,但回同样沉重更加容易令人绝望不甘的,生命不能承受之轻大概就是如此吧.
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 +5 精华!难得一见的好帖~! 2008-1-27 14:06

爱之深,恨之切。悲剧。

一口气看完,呆了很久。生活中一定有很多很多的这种例子,在这世界上感情是最奇怪的东西,不珍惜自己身边的感情,一定会后悔。

好女人是用来用一生守护的。

但愿不要因男人而变坏。
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-29 16:36

我们要多珍惜自己的爱人~ 珍惜感情~

人生不过匆匆数十载,不要让自己或深爱的人留下遗憾~
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-29 16:35

至少你能在虚幻世界和最爱生活;而我,将继续悲惨的活在现实的社会。这里,尽是些我这样的、永失最爱的男人和女人,独自抚慰自己失去爱的功能的心。
哎~~~我怎么觉得这篇文章放到这里不合适~~~过于悲伤~~
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2008-1-29 16:34