[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

读完了,很经典,贴近生活,有感情基础的性才是完美的

太牛B了!如果可以多描述他们是怎么开始ML的就好了!

第一次这么认真的看完一篇这么长的文章!不得不承认,不管是从构思和文笔上来说,都一篇极具观赏性的绝世好文呀,感谢楼主的呕心沥血!不过有一点很好奇,敢问楼主:这是真实的还想变成真实的呢?
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-28 15:12

镜大大的文笔应该是很好的,这么多的读者都说是好文,肯定也是好的。
偶同意镜大的第一个说法:绝大多数的男人,只要他是男人,在知道他的妻子红杏出墙后,没有不怒发冲冠的。
有个邻居,他的太太与隔壁的某邻居有染,有人把此事告诉他,他的回答是:反正有钱拿。
原来,他不能......。
偶不同意镜大的第二个说法是,把女人的直觉说得太神了。现实社会中,不少才在外面与小三办完事,回到家与太太同床了,太太都没发现一个小时前,老公才刚战斗完毕!
八年前的回忆太久了,如果改成发生在一、两年前,偶更喜欢。
以上纯属偶个人的看法。
感谢镜大的努力与分享。
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-4 01:04
  • 47415869 +1 认真回复,奖励! 2015-7-4 01:04

分析透彻,好看易懂真乃天文也

这篇文章确实有内容。在很大程度上我很认同作者的看法。怎么看待出轨,怎么对待妻子出轨,还有性和感情的关系等等。我是一个坚定的一夜情反对者,所以并不会出轨,包括喜欢色文学等等,也是爱人不在的时候避免出轨的一种方式。人最美好的一点就是拥有感性,就如同作者说到的,做爱是需要感情基础的,和陌生人做是绝对比不上与爱人的那种水乳交融。然而对我来说没有感情基础的上床和打飞机差不多。另一方面,当伴侣出轨的时候,愤怒确实是第一个冒出来的,然而当你冷静下来,就会发现,很多事情你要先审视自己,然后,你除了用爱去融化这个刺,其他一切行为都是鱼死网破两败俱伤。虽然过程会很痛苦,就像一块石头进到河蚌的嫩肉里,你要被折磨很久很久,但是最后这块石头会变成珍珠。然而我也肯定会有很多人不会认同这些说法,毕竟每个人三观不同,但是作者和我全是一路人。这篇文章也是,有读一读的价值,怎样对待家庭,我认为这可以给人一些启发。
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-7-4 01:07
  • 47415869 +1 认真回复,奖励! 2015-7-4 01:07

心里描写的不错,做爱的细节就简单点了,还行吧。

一口气看完了,太震撼了,作者在处理妻子出轨的事情上太冷静了,后面和小c的事上有点趋于平常了,像一般的绿帽文了
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-6 08:13

这个心理过程太曲折与激烈,任何一步都有可能走火入魔,万劫不覆,却往往曲径通幽,妙到毫颠,令人叹为观止,拍案叫绝,简直有点超凡入圣的意思。景仰之,膜拜之。
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-7 09:54

太真实了!实在是太真实了!这么长的文章,我也看完了,最后的高潮实在是太精彩了。如果这个故事是真实的,我还是开眼界了,因为3p的文章即使看了不少,但这篇文章仍然有耳目一新的感觉。如果这个故事是虚构的,那么这个作者的虚构水平绝对登峰造极了。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-19 18:34