[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

这网络迟钝上伤不起啊

我也是同各位狼友一起等啊等等得望穿秋水,终于看到了绝配娇妻的更新了,只是看了之后,还是觉得超不过瘾,感觉意犹未尽,当然我不是催更的一声啦,若我是作者要写这么多字估计也是绞尽脑汁也想不出啊,作为读者也是难以去猜测这个故事的走向,按土豪哥(其实应该叫做水哥的,但是叫习惯了,而且觉得水哥好像是应该会出水的意味就不叫了)在特别篇上的说明,小秋应该是不会离开志浩的,现在所写的是一个虐心的过程,在前面的对志浩对待小秋与公公的上床上看,虽有吃醋,但是还是有着很大的刺激,也就是说小秋和公公上了床之后,是一定要给自己的正牌老公干一次的。但是呢,这几个月来看的话,志浩和小秋过的夫妻生活还远不如小秋跟东来(就是那个色老头的名字)在床上翻滚的次数多呢,而且现在的小秋可以说是完全不把正牌老公当回事了,志浩原先就已经和小秋约好的底线:不许和他的老爸接吻,不许给他老爸口交。可是呢,这个小秋几乎就没有遵守过,口交这件事说句实话,之前我看她对志浩还是比较有爱的,因为一个女人愿意给你口交这已经涉及尊严问题了,除了妓女,除了社会上的一些援交和潜规矩,我相信女人也不会随便给人口交的吧(我也不知道别人是什么样的,我老婆就有说过,不爱我,会给你口交,她才没那么下贱),也就是说这个娇妻小秋,现在已经不再将他的公公,当成一个游戏棋子了,以为志浩这一章里就说了,东来用了一个“又”字,也就是说她已经将着两条底线全部抛掉了,而这也是目前正牌老公志浩觉得夫妻间才能拥有的亲密行为,可见荡妇小秋对这个色老头是越来越看重了,对自己的正牌老公是越来越敷衍了,甚至像这章,他提前回家了,她居然还不太愿意,难不成还想和公公在关店后来上一次?说句良心话,这个志浩对他的 老婆实在是好的让人感动了,虽然一开始是他怂恿的,但是他也算是定下了规则了,他对妻子可以得到更多的愉快也是衷心祝福的,没太大醋意,但是荡妇小秋却是真的底线全无,原先还能和公公做一次就跟老公报备一下,现在却开始卖关子了,然后就开始隐瞒了,但现在还觉得公媳关系不够好,还拍起了婚纱照,虽然是合成的,不是真的,但是这个形式说明了什么?你难道和志浩这个婚姻你是要自己给它宣布无效了吗?而且还是光明正大的摆放在她和志浩的房间里,明明知道自己房间的监控是没有拆掉的,难道她真的觉得她的老公已经可以容忍到这个地步了吗?还是说荡妇小秋是真的在考验丈夫志浩的底线,内心想,我都这样摆给你看了,你都不在意,那我就真的全心全意和你老爸做真正夫妻了哦!显然这个丈夫真的也太太没底线了,个人觉得这个丈夫淫妻癖是没有的,他不像月老那样喜欢看他父亲操他,然后自己就硬的不行,而是喜欢看他老婆写的,好几次说看到监控荡妇小秋和淫棍东来滚床单的时候都是直接关掉的,月老的王锦程可是一刻都不会漏掉的从头看到尾,看到做爱部分还要脱了裤子自慰起来,而且比起他自己做的时候还要硬,因此我觉得本文主角应该是没有淫妻癖的,而且从现在的看来他很厌倦这个送妻子给父亲操的游戏了,感觉真的好虐心的。
在最后也提出自己的一些小疑问,志浩像莫芬借钱要去买监控,但是之前不是有在他父亲的房间里安装过的那些旧设施难道就坏了吗?或者拆了就扔了?而且按作者原先的说法,最后是一个大圆满,可是要怎么个大圆满啊,这个父亲的角色你要让他何去何从啊,不可能像童话故事里,快要结束的时候,说“从此,王子和公主幸福的生活在了一起。”就结束了吧?土豪哥这么久没更新,难不成是在寻求一个合理的过度,不过,我还是从章这里看到了一些我成了父亲与妻子的月老的影子,这男主从莫芬的对话中居然就自己反省起自己来,这个情节有没有想月老,王锦程在看到妻子和父亲滚床单时没接电话很气愤,在回过看的时候发现是自己错过妻子的生日,从何也是自我反省是类似的呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-23 17:53
  • 皮皮夏 金币 +76 认真回复,奖励! 2017-7-23 17:53

我也是同各位狼友一起等啊等等得望穿秋水,终于看到了绝配娇妻的更新了,只是看了之后,还是觉得超不过瘾,感觉意犹未尽,当然我不是催更的一声啦,若我是作者要写这么多字估计也是绞尽脑汁也想不出啊,作为读者也是难以去猜测这个故事的走向,按土豪哥(其实应该叫做水哥的,但是叫习惯了,而且觉得水哥好像是应该会出水的意味就不叫了)在特别篇上的说明,小秋应该是不会离开志浩的,现在所写的是一个虐心的过程,在前面的对志浩对待小秋与公公的上床上看,虽有吃醋,但是还是有着很大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-23 17:53

此一篇没感到期盼中的激情淫乱 有点隔靴搔痒的感觉 没尽兴 楼主加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-23 17:53

有没有感觉,跟公公在一起,小秋是真实的,跟男主在一起的小秋,不说有点假,但是起码有点装。其实所有偷情的,都一样,跟情人在一起,要么为性,要么为情,小秋不缺爱,所以肯定是为了性,所以与公公两人,怎么爽,怎么来。相反,男主就显得有点小气了,既然想让小秋爽,限制那么多干嘛。男主担心显得有点多余,小秋只是喜欢公公上她,而不是爱上他,小秋不缺爱。虽说与公公乱伦偷情,是为了性,毕竟小秋是个女人,所以小秋还是希望有个心理医生缓冲,所以布罝公公房间,在公公房间留一些个人衣物,像是多了个老公,又多了了个家。公公不是公公,而是自己的老公,这样的话就不会显得太下贱。但公公不这样想,他希望得到更多,最近好与小秋天长长久。所以才有什么洞房花烛一幕,本来小秋想角色扮演,对公公而言,却类似于私结终身。三人游戏,岂能一人说了算
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-23 17:54

这公媳两人的发展个人感觉已经开始走向了一个不可以控制的局面了,我也是很佩服男主的神经大条,这公媳俩的微妙关系从第66章开始(第一次未经志浩的同意自己和公公做了),男主本身就已经是有所察觉了(小秋的日记里面指出了她的脸红红的,也许老公猜出了什么但是没有说出来),甚至当时的他的老婆小秋也还算坦诚的将发生的事情告诉了他,他明明也定下了规定和底线,却在小秋写出这些过程的时候,把底线突破了(先是被公公接吻了)的事情也有写出了的,他却没有点出来,也没追究小秋,按原文的话就是死要面子活受罪,为了表示他的大度,而且她和他父亲做爱的时候大部分都是没戴套,他老婆的子宫被他父亲内射的次数也是多不胜数了,这点上小秋还是比较诚实在日记里面给写出了的,说句不好听的,他的这个父亲也是巴不得能在这个淫荡的儿媳妇的阴道里干出自己的一个种,志浩的这个父亲从头到尾就是一个没有伦理道德的人,就算一开始是志浩和小秋开始引诱他的,但是他们可没那么明显,他却可以直接将儿媳操了,而且不分安不安全,直接内射两次,后来嘛,天天巴不得儿子加班不回家或者出差,直接下春药迷奸儿媳妇,当时的小秋还算是一个本分的良家妇女,按志浩对春药的 理解是,女人一旦被春药迷奸过,说不定在往后会觉得自己变淫荡了,从后面的事情看了,他的理解还真是一针见血,他的妻子小秋到现在已经是淫荡得比潘金莲还要厉害上几分了,摊上这样一个父亲,这个男主志浩啊,居然不知道警告他的父亲,毕竟这个可不是他让小秋去做的,这个是那个淫棍父亲的本质表现,原作者曾在特别篇上说明了这个父亲的好话,只是我觉得作者的解释有点苍白无力啊,他的这个父亲可谓是给三分颜色就可以开个染坊的人,一点也不懂得含蓄的人,儿子才答应不追究,说好了只是陪陪聊天解解闷,可是儿媳一进房间,他就真的无所顾忌的直接内射三次,到后来随时可以和儿媳见面都是眉目传情,只有条件允许就脱裤子奸淫他的儿子的老婆,开始还是偷偷摸摸,当然有些偷偷摸摸是做得很是光明正大的,但是发现儿子容忍了,就干脆越做越公开了,这样的人就是社会上的那些不知足不懂感恩的典型白眼狼,可是我们的男主还是那么神经大条的,以为他老子会顾及他是他儿子不会太乱来,甚至他的父亲也开始试探起他的底线了,直接来跟他借人了,他居然回答没事,没事,
有借有还,再借不难,明天早上记得还给我就行了…现在是借以后可就是占了,只能说他现在这种郁闷的不愉快心情其实有八成是他自己造成的,是他的一次次纵容导致了这样的一发不可收拾,让他老婆一次次认为这样的老公是不计较的,哪怕她给他的老子生孩子,也只是让她打掉而已,只怕将来真的怀上了,她觉得这可是她东来哥的种,舍不得打掉呢,那时,志浩小哥你老婆就真成你妈了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 07:26
  • 皮皮夏 金币 +55 认真回复,奖励! 2017-7-24 07:26

我就想知道下次更新在那个月。以为太监了,没想到还真更新了,可更新的太少了吧。

看来作者的老婆已经有了思想上的转变  但是我觉得初衷还是不会变化太大的  很多事情都是一层窗纸  看起来很微妙
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:13

小秋果然是值得久侯的一部小说啊,虽然等待了快一个月,但是一看到出新章节了还是幸福的不行,终于有的看了。
现在剧情进入转折阶段,对于作者来说,的确是需要好好考虑如何下笔了,真的不知道接下去的剧情硬如何发展了。
从现在发展的剧情来看,事态已经处在有点奔溃的边缘了,男主已经有点心态失衡了。
其实感情永远是最自私的,也是最难控制的,我一直说不太理解绿文的男主哪里来的信心老婆会永远只爱他一个人的?
寻找这种刺激其实是非常危险的,而一旦局面失控,老婆有了变化的征兆后,就根本不是你能轻易挽回的了的了!
文中虽然有一章小秋的自白,作者意思应该是小秋不会离开男主,中间只是小虐?
但是现在的局面看来,小秋已经有点玩野了,就像小孩子在外面玩疯了一样,心思都已经在外面了。
小秋和公公的性爱已经让小秋的欲望野出去了,再想让她收心,真的不知道得有多难?
至于老公规定的底线,已经一而再,再而三地突破了,连新婚洞房都搞出来给老公看了,这貌似过头的厉害了吧?
不知道是在老公的默然下越来越不把他当回事了呢,还是在试探老公的忍受程度?
但是如果按照作者所说的会回归,那我还有一种猜测:那就是小秋是不是在试老公是不是在乎自己爱自己呢?
其实是希望他能阻止自己的行为来证明老公没有嫌弃自己,还是在意她的!
这是个很奇怪的逻辑,女人有时候会故意做错事,让你不开心来引起你的重视,希望得到你的关心?
文中有关于小秋不少在男主给出怄气的回答后片刻的沉默的描述,包括今天这章问老公是怎么回来的?
我估计是她同事已经告诉她男主去过她们的店里打算接她下班了,所以听到男主的回答后又沉默了。
因为同事关系好的话多数是会通知一声的吧?以防真的是在跟隔壁老王有一腿被抓包?
包括上次老公发现父亲房间的秘密后,作者也写了小秋其实是希望男主开口挽留的,但是男主还是什么都没说。。。
其实男主和小秋都有点小孩子脾气,男主有些轻微大男子主义,总是碍于面子不愿意开口明确说什么,希望小秋自己能懂。
而小秋就像爱玩的小朋友,一开始还记着家长说的话,但是后来玩疯了,又见家长没管,就越玩越疯了。
所以两人之间现在已经开始出现隔阂和裂纹了,甚至已经有点同床异梦了。。。
不知道作者是什么样的心思现在,希望作者越写越好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:13
  • 皮皮夏 金币 +45 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:13

【绝配娇妻小秋】(83)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-24 23:47

铁证个毛线,删都删了,即使有,也仅是片段