[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

文中男主角被可怕的心魔所困扰害了那么多无辜的人啊

文章大赞,情节环环相扣比较紧凑,虽然复仇是他一开始的动机,但他到最后那种迷茫和怅然也令人叹息

呼呼,看了前面一点写的很有代入感呢...不过这种NTR文章读起来还是有点忐忑呢.

看了上面不少回复,竟然还在说什么老婆偷情,什么同情主角,是没有看完全文吗?后面都说了,主角其实就是一个被害妄想症,或者说是被绿帽妄想症患者。这是一个可怕,可恨,但绝不值得可怜的人,连捉奸捉双都不知道,就去以报复为名义,伤害了所有的人,最后报复的却是自己。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-21 19:07

这篇文章的的确确是真的很精彩,图文并茂,但是说实话并不能赞成主角的想法,看了压抑,色的少点了 ,激情戏太少了,主要都是描写人物的心理了,有点阴暗,不适用于打手枪
本帖最近评分记录
  • clt2014 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-22 15:53

作者这水平太高大上,有这水平啥样的女人搞不到,高,实在是高,这智商赶上爱因斯坦了

文中内容我都已经看好几遍了,楼主写的人物心里,描写的很详细,虽然没什么激情戏,但是文笔也是杠杠的,可是为什么要两个结局呢,第二个结局太伤感了!
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-9 15:08

文中内容我都已经看好几遍了,楼主写的人物心里,描写的很详细,虽然没什么激情戏,但是文笔也是杠杠的,可是为什么要两个结局呢,第二个结局太伤感了!文中主角又厉害又可怕!一个疑点就害了那么多家庭!
本帖最近评分记录

文笔不错噢,内心描写相当到位,而且很真实呀,没觉得像琼瑶,以楼主的学历,社会地位,经济能力,还有智商,做到以上说的并不难,当然,内心还要足够强大,辗转于三个家庭之间!如果选择看得开,成人之美,自己也是个情场高手,很羡慕!在卫生间里放声大哭,接近崩溃的边缘,随后平复心情展开更强烈的报复也很符合一个正常人从策划报复,到实施报复,到犹豫,再要最后的疯狂的心理发展过程!当然,本狼喜欢第一个结局,第二个不像琼瑶,像韩剧……
顺便说一句,这么强大的内心描述,都让我忘了这是什么板块的文章了!
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-8-9 15:09