[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

更新的好快,给人一种一日千里的感觉。个人觉得比月老要稍逊一筹,不过也是值得一看的文章。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:10

等了那么多天终于更新了啊,是属于耐心等待就一定有收获吗。只是没想到是以这样的方式达成。一个初哥就会温水煮青蛙快慢混合运用,这是天生异禀吗哈哈,看来对于这方面这个小子的心智还不是一般人能比得上的,况且还自带一大凶器。可心目前的心态好像也不是太抵触这样的luanlun,或许是养子的巨大给她的刺激是意想不到的,冲淡了伦理该有的道德抵触,对不起丈夫的感觉也没有持续很长时间的羞愧,估计接下来2个人的状况就是又偶然或者养子强上发生第二次,然后就是不抵触到默许的状态转变过程。不说了追看下段更新去。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

一直都在养这部书,不想每次看到高潮不上不下的感觉,性大大的作品每次看了都在这样,谢谢这次大量更新,先收集起来,再养养哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

看到这里,突然觉得离婚后可心和思建在一起有点太便宜他们。目前这么多的被绿文章,基本都是男主无能的继续承受着,所以希望这个别入俗套,最好男的爆发起来,让奸夫淫妇受到该有的惩罚。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

这样离婚了也好,只是窃以为离婚了可心应该会后悔吧,毕竟女人不可能之生活在性里面,女人还需要安全感需要依靠,还需要男人撑起一片天,而思建除了能给可心性方面的满足外,反而还需要可心照顾。这些都可能导致可心离婚放不下男主。不过男主真够软的,唉,这都是大多数绿帽文的通病,不然也很难被绿,可心这圣母心也真是够了,被强奸了还能对思建有歉疚,服了,这男女主角的性格就是为绿帽而生的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

绿文的特色,男主永远啥都不会主动干,然后无能的不行,也不知道在承受点啥压力?
这篇文章我是没看懂,如果没绿的倾向,早点干预不就完了吗?
等到现在这种情况,真愤怒的话直接干掉啥狗屁思建也行啊。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

作者更新这么多这是准备干什么?大吃一惊啊,期待后面发展

看完这次更新发现思建离家出走后的精神问题貌似假装的?但是又表现的很真实,这小狼的心机也太深了吧,终于弄的可心开始主动了,无论诱导也好还是追逐性爱的快感也好,可心已经开始迷恋这种剧烈的性爱和伦理的刺激了。男主这下是不是属于有点又想又怕的情况下“心愿得尝了”?这样下去肯定是会向预想失控的方向发展了吧,男主往下该怎么办呢,是默不作声还是和可心开诚布公的摊牌?还是说最后发展成3人同一屋檐下性福无限呢?。。让人无限遐想呐,期待作者后续为我们解读。性苦你了呵呵。😏
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:57

终于全部看完了,说实话我是跳着看的。虽然在文前就知道是一片绿文,但还是想不到是如此虐啊。性大的文笔真的很好,看文是真的有可心和思建的画面在脑海里,当然也是看多了的缘故。可以预期后面十几天可心应该是和思建做了协议,在徐健回来前保持这种关系,而后就回复原来的关系。可以说可心有很大几率隐瞒这件事,不过感觉写可心坦白会更好。可心对思建的纵容是因为自己没有孩子,种种溺爱和点点私欲导致可心沉沦。我不知道可心对徐健的爱有多深,如果很深的话应该选择分开,孩子可以选择领养,选择人工受精也是一个办法,对于思建应该选择发配边疆。可以说徐健的优柔寡断也有一部分的原因,难道说就因为前女友就可以放手深爱的妻子吗?对于结局希望是好的,毕竟这题目不像月老有个好结局不错。虽说是绿文,但还是感觉要写的符合正能量啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:57

性大终于更新了,感谢你的辛苦创作,我敢放言这部作品杀青时就是性大封神的时候,这真是一部神作从人物构思到细腻的情节,每局话好像都能引人入胜,看出来性大是有很深的写作功底的,这部神作一定会在所有文学作品中大放光彩的,支持性大,感谢性大!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:57