[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

写的不错,是不是你真实事情呢。。

写得很好啊!~ !!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-27 00:58

融合各种元素,写的很不错啊!

回复 23楼 的帖子

写的真好。一开始还觉得是色文,可是看着看着感觉自己已经被净化了一样,随着作者的思绪在移动着变化着,有好多哲理需要体会吸收,收藏了。

靠,楼主你害我熬夜把这篇文章看完了。
我也遇到你前妻那样的女人了,也是安徽的,自私势力什么什么的简直跟你前妻一模一样,谈了两年了,一忍再忍前几天分了。 今天看了这篇文章,突然想通了。
是的,你永远改变不了别人,那些都是骨子里的东西。
什么时候,我们能遇到自己的C女呢。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +9 回复认真,鼓励! 2012-5-31 19:42

我是上班时间阅读的,用了3天的时间,文章写的很生动,高潮是在对小C的无尽思念同时,又让读者们自己回忆主角以前小C之间的缠绵爱情......不知道你们感动了没有,我是真的被感动了,眼眶有种湿润的感觉,让我想起了一首歌‘至少有十年 我不曾流泪 ...'
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +9 回复认真,鼓励! 2012-5-31 19:42

坚持看完
情色描述,写出了对女人,对生活,对历史,对金融,对工作的观点,看过的都说好,非常经典!
感谢!

为什么要让小C死掉?为什么?我真的很难过,你知道吗?为什么天妒红颜啊?受了那么大的委屈,终于找到了人生中最重要的人,终于可以享受人生了,终于可以幸福了,你怎么可以让她死掉?怎么可以啊?!多少泪都哭不尽,多少苦都诉不完,为什么让我在最开心最憧憬美好的未来,在我已经拥有了自己的幸福的时候,你把她生生夺去呢?你为什么这么残忍?你怎么可以这么残忍啊?!让小C活过来好不好?求求你了!我什么都不要,只要小C!我真的只要小C!其他对我来说什么都不重要了,我想陪小C而去!小C!等着我!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-6-2 08:19

看到凌晨3点半才看完,写得太好了。真的是小说啊,尤其是把后妻写得太好了,太悲剧了。

这是我头一次看这么长的文章。
写的挺好,不过虽然我也是男人,但是一定要说的一点是,有时候学会拒绝是好事,主人公关于爱情的悲剧大多都是因为忍让造成的。有时候面对诱惑,责难,冲突。并不是无为就能解决的
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-6-2 08:20