[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

以前貌似在猫扑看过,文章真的很精彩,重温一遍依然深有感触

主角很黑暗呀,都是被逼的呀

精彩的乱文,在看到楼主的第二个结局前心中隐隐期待有个不一样的结局,那样的结尾才会更震撼、更具有戏剧性,毕竟复仇的过程远比不过高潮式的结局带来的冲击力。楼主没有让我们失望,贴心的提供了两个版本的结局,个人更喜欢第二个结局,毕竟这是个故事,来源于生活又高于生活。
    楼主文笔流畅,布线清晰,将一个妻子出轨后的男人的报复经历叙述的清清楚楚,将一个因仇恨而扭曲的灵魂描写的淋漓尽致,也许只有仇恨才有这样的力量,将一个普通人变成一个不择手段的怪物,或者是仇恨打开了人性本就有的邪恶,谁说的清呢。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-30 15:34

楼主太有才了,可以去写官场小说了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-30 15:39

文中主角竟然知道老婆出轨了还装作没事一样真是佩服他
还有就是肉戏比较少,

作者的文笔写的非常好,故事迂回曲折,情节动人,看出来作者是费了心思的。

看了两个小时,本想轻松一下,结果被坑了,楼主不厚道,啊,同时要说明,我喜欢第一种结局,第二种结局太扯淡了。不管怎么说,楼主写了篇好文。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-4 07:21

好文。值得拍一部电影了。

非常同情男主角,社会真就是这样。

这篇文章是我看到的最不黄,但却是最精彩的,整篇文章一环连着一环,最后的结局实在引人深思,一场误会居然破坏了几个家庭,实在精彩。希望本版块多些这样的好文。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:08