pare 发表于 2009-5-1 15:53   只看TA 191楼
精人出口笨人出手, 亚文不让马士英动手,自己上去就是这种下场
千面果然是凤舞天的师父,多半是追求花月流不成由爱生恨
期待谭四下一步的表现! 他不知道星月宫圣女破身必死之事,难道会内射让傲雪受孕?
cwgno1 发表于 2009-5-1 19:09   只看TA 192楼
46的内容很丰富啊,傲霜傲雪都到了关键时刻了!谭四花样挺多的,似乎对"手足口"有特殊爱好啊,接下来是谭四帮傲雪k交?傲雪有的爽了,哈哈!最后最后,希望业大能让傲雪在清醒状态下享受小人物的"服侍",越爽越离奇越无奈越唯美,就越好,呵呵!
ldemajia 发表于 2009-5-1 20:38   只看TA 193楼
首先要祝业大五一节快乐,感谢您的辛勤劳动,能看到第46章是在五一这一天最让我感到高兴的事。曹亚文只是阉党的牺牲品,被凌辱让人看了有点不忍,呵呵,多亏业大没对她太下狠手。傲霜因祸得福,武功得以更进一步确实很好,不过再怎么控制她呢?要知道她可是与九千岁同级的高手啊想控制很难啊,真的很期待千面的手段。不过还是很佩服大大的创意,假作真时真亦假,无为有处有还无,一真一假直接把精明的傲霜耍的团团转,毕竟在那种情势下揭穿一个假货之后谁都会放松警惕,中招是必然的。至于谭四,个人觉得让他享受到口交就不错了,呵呵,其他人都找了大半夜也该享受一下了,谁让傲雪自己找了个是非之地呢,不过还是不要破她的身子为好,可以用不射进去为条件来威胁利诱,让王渡调教一下她,学学怎么接客怎么伺候男人也不错呢,也可以纹上点花纹或烙上点字嘛,比如乳房上和下身可以弄上些花草什么的,或者烙上淫水仙子什么的,当然要以不能破坏身体的美感为前提了,呵呵。不成熟的建议,业大莫怪,坚决支持你!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-2 01:03
dskyo 发表于 2009-5-2 02:09   只看TA 194楼
引用:
原帖由 zhb6904 于 2009-5-2 01:08 发表
我怎么在558漏没看到46新章节啊,那位老大告诉我下?怎么回事啊?
是和45集放在同一楼的,就在45集结尾后面。估计你只看了开头是45集就没看后面的了。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 就是。节日快乐! 2009-5-2 18:22
hanw1 发表于 2009-5-2 20:39   只看TA 195楼
写得越来越变态了,曹亚文一出场就碰上老谢,太残忍。这种变态的东西加上血腥,味道太重,大大能不能加点温情的东西在里面?一些光明,一点希望。美女受虐,中间也应该有侠之为侠的一面,你可以打败她,羞辱她,但你不能使她失了侠骨,女侠的傲和冷,以及救人与水火的热情,还需要更多的强调。
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-3 10:58   只看TA 196楼
难道傲雪真的会被这个人破身,有意思 ,高贵圣洁的武林的一个美女被谭四这种小人物给破了,让狼友心里很满足。很兴奋。业大真的很厉害可以抓住我们的心里进行描写。看来陆天佑这个小人真的要害云傲。此人嫉妒心私心偏重,被张若水利用都不知道。难道张通过这种方式羞辱晓丹?
luopeifeng 发表于 2009-5-4 13:13   只看TA 197楼
终于到关键时刻了,很期待47章。不过作者大大我感觉你这章对傲血的描写不是很详细啊,好像就是潭四发现后就是直接进入主题的,一个卑贱的人突然发现一个美若天仙的女人在他面前,他不可能像对带普通女人那样自然而然的就准备脱她衣服然后上吧。应该是很兴奋的用尽一切他想的出的手段来猥亵慢慢的剥光她的衣服,而不是一上来就知道脱光,而且看到了傲雪的身子一点什么欣赏的场景也没仔细的描写啊只有在最后下体的地方稍微描写了下。写的详细些个位读者才有更多的有快感有YY的要不一下就进入主题然后结束了这样会让人刚对内容有感觉刚进入状态还来不及回味就结束了。。所以希望作者大大可不可以描写这类的时候能够详细点,当然我不是说你写的不详细,只是希望你能够更详细点满足下我们,相信也有不少人有这样的意见了吧。。。最后我觉得傲雪应该不会被潭四破身,我想最多他会在搞完傲雪在射的时候突然王渡他们发现了闯了进来导致他射在了外面,然后傲雪面对的是王渡他们的蹂躏。。哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-7 20:30   只看TA 198楼
业大,我真的很佩服你。能续写的这么好。不过我建议在一些肉戏最好可以写的更详细点。好像有朋友已经说过。比如谭四脱傲雪衣服的时候可以写的慢一点。毕竟谭四是小人物。脱衣服没有热血沸腾。不时停下来看一下,也是没有道理。而且是迷奸一个武林第一美女。总要有点害怕把
业途灵 发表于 2009-5-8 12:44   只看TA 199楼
合并,此楼保留!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 20:49
  • 粥猩吃 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 20:49
Orange0000 发表于 2009-5-9 04:27   只看TA 200楼
可怜的傲霜, 虽然早知她会再次被擒, 但终归结果也还是惨烈了些, 身体尤其是女性最重要的部位多受了不少的催残, 倒不如狠狠一脚朝她那处把她踢晕算了, 业大也真是够”心狠手辣”了些, 但毕竟这是暗黑文, 作者越写得入骨, 我们读者越阅得畅快, 凌虐场面再加重一点又何妨, 诸位是否同意.
就今集剧情发展看来, 傲霜接下来数集都应该没有好日子过了, 更甚的可能翻身无望, 一定会给魔王殿那班宝贝整治得淋漓尽致, 这个是我们最所期待的, 千面既然可以将傲霜之师父花月流收服成九魔女一员, 任其操纵驱使, 傲霜又怎能幸免. 益龙如无意外又会是最大的得益者, 很大机会能吸得傲霜的绝世功力, 又可能会是剑恨续中第一个能享受到傲霜傲雪两姊妹的第一人, 真是想想也觉兴奋.
而傲雪方面能及时醒来, 相信问题应该不大. 至于云傲与亚文那一对就由得他们爽一下吧, 毕竟剧情所须, 死不了的. 反而我有点挂念铁芙蓉妹妹, 她虽脱困但服下了疯狗丸淫毒未解, 不知往后的遭遇如何? 九千岁那边与苗强万毒魔君聯成一線, 邪惡勢力越來越大了, 看來業大要為正道一方注點动力平衡一下了.
回复帖子 发新话题