【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

作者最近更新速度很快啊,看作者姐夫的荣耀大都是主角和熟女,丝袜等,希望作者多加些乔元和熟女的清节。最近尽是一些少女萝莉,像朱玫,乔元妈妈,胡媚娴等。可能剧情还有待继续发展,支持作者,期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-9 00:09

引用:
原帖由 情色书生 于 2017-2-8 20:28 发表
作者最近更新速度很快啊,看作者姐夫的荣耀大都是主角和熟女,丝袜等,希望作者多加些乔元和熟女的清节。最近尽是一些少女萝莉,像朱玫,乔元妈妈,胡媚娴等。可能剧情还有待继续发展,支持作者,期待中。。。
同感,喜欢熟女情节的路过,总感觉描写人妻熟女和主角的互动看起来特别爽,特别喜欢看熟女带着背德的挣扎被主角猥亵。。。这文章最期待的就是主角和妈妈,胡媚娴,朱玫这些熟女的互动了.希望熟女别沦陷的太快,慢慢攻破防线才有激情!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-9 00:09

【乱欲,利娴庄】(53)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-2-14 23:32

这真够乱的,王希容,朱玫,燕安梦,胡媚娴,孙丹丹的妈妈,五个美丽的淑女,还有御姐一大堆,萝莉一大堆,。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 19:25

感觉作者的摊子铺的好大啊,乔元成长变强建立后宫之路还非常之漫长啊。希望多多增加乔元的妈妈,岳母的戏份。主角岳父不知在作者构思中占什么重要角色,但是基本把一些熟女都玩遍了,包括乔元妈妈。难道乔元只能玩剩下的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-14 19:26

故事情节铺的好大好大,照这样下去没一两百章是结束不了的,不过也好,我们能天天盼,超想看乔元和岳母的戏份,期待期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-15 13:44

小手大大这部作品堪比姐夫的荣耀啊!我一口气看到此 我希望更新方面再快一些。小手的作品主要是剧情铺的好。又不乱很清晰 很连贯。真的大爱!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-15 13:44

【乱欲,利娴庄】(54-55)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-2-19 23:03

大神,我看到标题就滚进来了,还没看,就看那两章连发,我双手双脚的支持你,爱慕你,我要给你生猴子!!!!!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 11:00

一进来就看到连发两张,感觉周一都不是那么可恶了!哈哈,作者继续加油,支持你!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 11:01