[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

好文!

其实我跟老婆现在也是这样,我以前交往前的炮友很多,又有很多女人暧昧,现在跟老婆一起乐,也没有断开。老婆对我也很好啊,很多事情我交代了,她也晓得,但是及时到现在我还跟那些女人有点时不时的联系。说实话,愧疚是有的,可是管不住,看了大大的文章,很有感触,我想让老婆也看看,或许会对我们有帮助。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +6 欢迎交流!鼓励! 2009-10-18 16:04

3个人之间存在很大的问题,小c面对婆真的能收放自如吗,如果只有性那又没有文中说的那种美妙感觉,一旦有感情哪能说放就放,可是老婆是人家的当他得不到想要的能心态平和吗,再说婆真的可以心安理得的放纵吗,一个女人可以同时爱上2个男人又都发生关系,内心的天平能一直
持平吗,若是放不下那男孩有怎面对丈夫,虽说一切是丈夫默许的但是游戏真能如他所愿的进行吗,是人,都会比较人之常情,若是有一天发觉跟男孩做爱更快乐更满足更能心灵相通那她还愿意跟老公生活吗,又或者老公也来一次相同的出轨进而发展出一段婚外情,也是情欲满足心灵
相会因为老婆放纵在先也只能无奈接受,这样的婚姻能无憾到底吗,只有切身的痛才真的知道痛
不是吗.
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +18 回复认真!重奖励! 2009-10-18 19:09

楼主  我觉得这个帖子 你好像是在 探讨人生一样 你用这样的手法写出来很高明  其实 在 现实生活中 我们身边每天都在上演这样的 生活 悲剧但是 谁又能说 这是谁对谁错呢···我 身边也遇到过这样的事情 就是 您文章中说的一样  是 天道轮回 还是 报应  只有我们都有心去维持这个家 从围城中走出来 我觉得 一切都是 美好 现实残酷 如何 保持清醒才是最重要的 我虽然没有看完楼主这篇文章 但是 我相信楼主想表达是当被判以成定局 我们要做的是如何挽回 而不是怎么去调解自己的心态去 争一只眼闭一只眼吧 小弟 只是说出了自己官后感 希望别人不要骂我 的 文字太粗糙
本帖最近评分记录

版主留言
春梦遗忘(2009-10-20 10:05): 要记住这里是转帖区,楼主不是作者,更不是主人公!
太tmd真实了吧。看得我心惊肉跳的。 不过lz的老婆很情人居然都这么大方,让人羡慕啊。-----是不是应为他老婆有出轨的经历,所以才这样呢。---我其实也有类似经历,最后老婆发现我和前情人的关系后,差点离婚,现在想想还是心有余悸。男人大多用下半身思考,我也不例外(鄙视一下自己),可是到了老婆那里上纲上线的,我就吓得半死了。以后再也不敢了。还是过安稳本分老实人的日子吧。。
本帖最近评分记录

这个妻子居然可以接受并且后来原谅自己的老公出轨真不简单!
也看出了主人翁与妻子深厚的感情! 妻子始终是爱着老公的!
看到后来确实有点无法接受吧 毕竟是因为男人 只会为男人想
如果老婆原谅老公出轨 我可以接受 后面主人翁让别人上自己的妻子
就无法接受了 毕竟这篇文章叙述的不像黄色小说 非常真实
唉  爱人既然是另一半生命的支撑 为什么要与别人分享?
只希望 主人翁或者说是作者 珍惜自己的老婆!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +10 是啊。呵呵。鼓励一下 2009-11-6 10:44

对爱人的出轨予以包容原谅到底是因为成熟,还是出于无奈多点?可能大家会批判我的观点,但我想到如果事情发生在我身上,我是肯定不会原谅对方的,因为想起来就有种无法抹掉的痛和厌恶

每次读这篇文章都能带给我新的冲击!是啊,爱人,就是你一生都离不开的白米饭或者馒头,滋味虽然平淡,
提供的营养却是你生命的支撑。这句话常常被我奉为经典,在人生的长路上,到底有多少事情看不开!放平心态,让我们平和地来看待生活中的婚姻,毕竟人的一生是短暂的
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 嗯,确实。鼓励 2009-11-7 11:37

看了文章后,感觉自己就像作者描述的其中一个情况,不知道自己是在寻找什么,就是刺激吗?不要为了新鲜而去论模仿,否则家庭就会解体的,感谢文章给我的启示,同时也知道了现实生活中夫妻如何相处,我感觉都是真的,谢谢楼主

以前没看过这篇文章,可惜了!很精彩的文章,本身作者的文笔就很出色,再加上描写自己的心理活动时很细腻,使得很容易让有过相似经历的读者产生共鸣,我是单身,但是我以前的女友也是叫我"老爸"我们也谈论过NP的问题,甚至出轨,确实在现实生活中男人比较容易背叛自己,说句不好听的就是把自己给卖了,虽然表面是在外面玩女人,其实等于把自己玩了,不过世界上没有后悔药,过去就是过去了,就像这个作者一样,亲身经历了才知道什么是宝贵,虽然我和女友已分手,但是我想以后我要结婚的对象一定是我全身心爱的那个人,就像爱自己的右手一样!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +10 回复认真,奖励红包! 2009-11-27 17:39

回复 1楼 的帖子

文章写得很朴实,也很真实,正如里面所写的,男人看到自己的妻子被别人干时心里肯定不会是那么平静的,我虽然没有经历过,但是相信在那时刻,正常的男人心里都不是滋味。另外,这篇文章的故事情节跌宕起伏,让人深入其境的感觉,写作水平由此可见一斑,谢谢楼主给大家弄来这篇作品提供给大家分享。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 认真回复 2009-11-29 20:15