[投诉] 怀疑有人恶意注册并在足彩处刷金币

怀疑有人恶意注册并在足彩处刷金币

今天偶然去足彩区投票132期,想参考一下前面的人的想法,发现从第6页开始注册人的名字就开始很有规律~~
如 xk444
  xk333
xk222
xk111
xk000
ghb00
ghb11
ghb22
ghb33等等
觉得肯定是有人故意在搞破坏,可能还是有管理权限的人,请管理员维护论坛次序。

xk322
LEVEL 8
帖子14 积分218 金币10886 枚 支持6 度 感谢5 度 注册时间2008-2-25
在线时间 3小时
xk999
LEVEL 7

UID1144256 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限50 在线时间1 小时 注册时间2008-3-1

如果这样对一般的会员来说绝对是不公平的,请老大们秉公处理.

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-4-10 03:41 发表
首先感谢楼主对球区的支持。
刚才去看了看,确实如楼主所说,应该是有会员想多挣些金币,以多个马甲竞猜同样的结果,这样如果中了得到的奖金会多一些,相反不中扣的也会多。
对这种现象我很反感,因为足球竞猜只是 ...
支持版主对每个ID都重视的态度。相信大多数兄弟都很反感这样的动作,大家都不希望这样的举动以后成为风气,希望骆驼版主制定相关的版规制止这种风气发生。

引用:
原帖由 fbi931 于 2008-4-10 01:54 发表
足彩怎么刷钱,楼主你告诉告诉我,让我也明白明白.
兄弟你去看看132期足球竞猜的帖子,看看今天马甲怎么赚的,只要有一个马甲能中,就是赚。
不同意楼上几位大大所说的增大投注比列面积是一种赌法说,论坛的这个投注奖励比列不是那么科学的,是个游戏比列,比如这次132期就是个缩影。

引用:
原帖由 红名之の圣 于 2008-4-10 11:38 发表

很无知, 如果刷管用的话
那所有人都去买彩票了,就不会在这里赢金币了
有人买几十万的复式也不见得中
区区几个号又能怎么样
真的很**,事实胜于雄辩,麻烦兄弟看看去~132期的中奖情况后再发言。

首先感谢管理的重视和处理。

然后严重不同意楼上的说法
按照楼上的说法,也就是说对于精心策划的行动,不分种类都应该持肯定态度啦?那烧杀抢只要多花点时间,精心研究就可以不得到惩罚啦?这是种什么心里啊?这和第一个吃螃蟹的人根本就没有可比性。

我所说的恶意是指这个人对论坛系统资源浪费而言,并不是指此人有多坏。可能楼上的不太清楚注册也是要占系统资源的,
那就是说大家查水,删重复帖努力所节省出来的资源,都让给这样的人来玩马甲啦。对于大家的努力,这就是恶意,不管这个人承认不承认。

个人很反感马甲,这张举报可能伤害到有些人的利益,很得罪人,但是我觉得我该说。

建议楼上的好几位兄弟把马甲收好,看资料都能看出来哪些是在这上面受益啦的。管理在后台都能查到,不干净的马甲就不要拿出来晃啦。个人觉得这次处理就是给有些人的警示,不要以为有螃蟹可吃,请看清楚是不是螃蟹。