[绿意盎然] 【爱与欲】(七十三)

那个医生也要变成小志了吗?娟姐要变成李成刚了么?这个世界可真是疯狂呀。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-24 09:55 发表
还有我再说一点关于我写东西的情况:

1.我热爱标点符号,尤其是省略号,没有省略号,我的键盘会爆炸。所以抱歉了。

2.我喜欢随便乱写,随便的意思就是我想怎么写就怎么写。乱的意思就是我写完了也几乎不会整理。所以抱歉了。 ...
1、标点符号也不是什么重要的事情,读者眼睛看了这么多年的网文,也能自动略过,影响不大。等你完本后,说不定会有忠诚读者给你整理精校版的。
2、至于黑暗的问题么,也无所谓,这么多年,什么样的重口我们没见过,紫狂的文章谁没读过,比起来,爱与欲这篇的文章就是小清新了。
3、以前我还说原来文章叫爆乳淫奴不贴切,现在明白作者为什么起这个名字了。我收回我的话,是我目光短浅不知天高地厚了,爆乳淫奴这个名字还是很贴切了。比爱与虐还贴切。
4、现在的年青人对流氓黑社会总是有着不切实际的幻想,可能是古或仔看多了,以为老混混小混混都是讲信用讲义气的,越老的混混说话越算数,一开口就是陈友发知道了会把李成刚怎么怎么样。把对付小流氓的希望放在老流氓身上,真是图样图森破,真是让人无语了。我觉得适当的打击他们一下,可以让他们更快的成熟起来,
5、一个姓李的作家说老一辈党锅把人才当奴才,新一代党锅把奴才当人才,所以一代不如一代,把这句话放在这里还是很贴切了,陈友发把医生这样的人才当奴才,把李成刚这样的奴才当人才重用。流氓就是流氓,哪怕再高层次的流氓也是如此,

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-24 13:32 发表

之前好像有读者说过,现在我也发现这个情况了,你真的特别喜欢代表这,代表那。

其实你最好还是只代表你自己就可以了。

你特别喜欢使用领导式的总结性发言,我不知道这是不是你的职业习惯,但是这个地方毕竟不是会议室,这里 ...
不小心水的字数有点多,希望作者不要在意。
好了,广大读者们,我代表我自己,号召大家让我们在作者的带领下,团结一心,共同努力,把这篇文章看到底。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:45