[征文作品] 【夏之梦】【都市】【爱在同居之少妇雅薇】【48号】【38楼更新至第六章】

标题

剧情剧情~!  木木绝对是正常人啊~也是很平常的一名良好青年~呵呵
柒MM说的少年维特之烦恼我有听过介绍,但是没有看过

呵呵,作者内心很纯洁的说,我是在就人写人,既然是小说,也可以就是源于生活的想象部分,而高于生活的精神部分的,呵呵。最近闲下来特别不想写字,以前忙的时候满脑子都是包袱情节桥段,但是一闲下来就特别不愿去摸word…悲剧的木木…
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 互动交流,抽奖去吧! 2012-7-25 19:03

标题

哈哈哈!  非非,真的,我做管理的时候也就许多事都忙不赢呢,真没法闲下心情的看文,呵呵

说的挺好的呀! 我怎么会介意~对于小时候的总结,我还有一个人物没放出来:小伙伴的漂亮妈妈,绝对是幻想过的…哈哈哈   所以要和二胖去煨梭一下是不可避免的~

青春啊,我擦,提起来就后悔,不说别的,咱们在色城单说妹子,我小学错过了一个最合适的、可以发展到初中时期进行初体验的;初中时候追错对象,导致错过喜欢我的人;高中时候又他妈的喜欢上不该喜欢的人,喜欢我的人等我到了高三也等不住了,毕竟女生青春更不经熬,加上男怕追女怕缠,终于跟了别人,后来后悔莫言,直到去年她才问我"你当时怎么不喜欢我?"我自己也后悔,只好含糊回答一番;大学又他妈压错宝,两次追的妹子对了我感情没到位,一次我感情到位了妹子不对,哎…往事可堪忆?可堪忆啊~

全书大纲已经写好,结局已经做好了,就等铺字啦,哈哈~

祝非非工作顺利色城也顺利,升职顺心生殖更顺心,一切都好!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +32 为了那些不堪回首的青春~ 2012-8-7 00:27
  • for_rest +1 为了那些不堪回首的青春~ 2012-8-7 00:27

版主留言
魔鬼天诗(2012-9-17 23:24): 呵呵~墨神也被当做新兵蛋子处理了!晕!
晕…我不是新人蛋子啊~肿么是这样说咧…

楼上更是不一般的强啊!两个字:精僻!哈哈哈,如此认真的回复,版主肯定是满金币送出外加贡献1颗滴! 太赞了啊!直接一个回复就把6章所讲归纳总结完了!

啊哈哈~~图区的兄弟来看文的很少很少的!呵呵呵~欢迎欢迎哦!

最近各种忙啊……基本没有时间来码字的~ 而且一打开电脑就得上微博应对一堆堆妹子,好费心神的啊……更糟糕的是还有妹子背后的各种屌丝男,防止被逆袭然后反逆袭才是最快乐的事~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 妹子太多,扣金币~ 2012-9-26 23:44