[离任作者] 【银杏晓韵】(一)(32楼回覆)

本主题被作者加入到个人文集中
绿帽文啊,我估计这篇文章应该让很多喜欢绿帽文的失望了,因为主角都已经知道他的未婚妻出轨了。哈哈^_^!你们这帮喜欢看人妻绿帽的淫人们,觉悟把!
楼下的不要扔砖头,我这是实话实说而已,虽然刺激会少了点,但是看换妻这些你们还是可以的啊。我还是闪一边去把,我还算是个非常正常的男人,对太过分的绿帽文实在是很讨厌!
本帖最近评分记录

回复 32楼 的帖子

倒叙文啊...我还以为这篇文章就是这样开始了呢,到后者K大你会写外篇什么的,看来我的想法是不能实现了啊,当时我在看到这段
当时我不太懂紫韵姐的意思,直到后来,我逐渐的明白了,也挣扎了好久,
争执抗争了很多次,最后,想通了,也看开了,或许也就只能这样了,毕竟两边
都是我难以割舍得了的……就当……眼不见为净吧……
我就知道极有可能会有前文的了,只不过K大你会用倒叙文来把这些描写出来而已,不过我对这些太乱的绿文不是很有爱,所以还是算了,偶尔来这里帮K大你点下红心把。
说实话,我真的是不喜欢绿帽文....
本帖最近评分记录

回复 34楼 的帖子

写乱伦文章去。我记得现在的乱伦与人妻都是非常多的人看的,原创区的欲望与烦恼就非常的不错,绿帽文实在是看得太纠结了,特别是那篇美妻地狱与高贵的母亲,高贵的母亲我看得最不爽了,不过两篇文章我都是拉下去看的,所以不爽什么的也没有什么用,不过还是看到了一些非常纠结的段落,搞得现在想起来都是觉得有点郁闷!
我不知道那位兄弟能把美妻地狱这篇文章全部看完的,不过我觉得能看完这篇文章的兄弟,上辈子绝对是折翼天使!

本帖最近评分记录

K大,说实话,我觉得乱伦文章还没有绿帽文那么邪恶,至少乱伦文章都是有爱的,而绿帽文则是为满足自己那黑暗的欲望,所以我觉得乱伦文章比绿帽文强多了。
说真的,我可是很期待K大你有一天写一篇乱伦文章出来,毕竟你不可能永远都写着绿帽文把,所以我希望K大你能换下口味,换个笔风来写。
如果要写乱伦文章的话那就写兄妹、姐弟、母子一起的把,能把这些都概括进去的话我想至少是一中篇了,以后也不用愁没有好的H文看了。(我承认我有私心在做怪,可是没有办法啊!现在的色城都是绿帽文横行着....)
本帖最近评分记录

回复 45楼 的帖子

汗!刺激是刺激,可问题就是也把我那幼小纯洁的心灵也给刺激到了啊,每次看绿帽文都是心惊肉跳的,我实在是没有那么重口...叫我去看朱颜血都好,我都不想看绿帽文,话说当年我还看完了9部的朱颜血呢,看完后还是得出了一个想法,那就是黑暗重口远比不上绿帽文带来的刺激性。
个人感觉还是乱伦文章带来的黑暗欲望好点,至少比绿帽文强大多了,原创区的欲望与烦恼就是我一直追看的乱伦文章啊,我都觉得看得非常有激情!特别是棺材大大写的《渔港春夜》,虽然主角性质上是没有在搞乱伦,可是按照张文现在的身份也是在等于在搞乱伦了啊。
渔港我从头看到尾都是在兴奋中渡过的,而且我还重复看了几次,因为棺材把性爱描写得实在是太好了,最开始对姐姐张少琳的性爱描写,还有对小丹这个小LOLI的调戏,还有两个表妹还有喜儿这个傻傻的小小LOLI等等。这些里面都是写得非常的有意思,不像其他的乱伦文章那样,怎么写都觉得像是抄袭的,几个啊啊啊哦哦哦的就可以了。
我说trust30yao兄,你怎么推荐的那这两篇文章啊,三尸虫和冰寒女?在原创区我可是看了几次,不过发现是玄幻的,所以我就放弃了,最近上班可是上得紧呢,头脑都有点发热了...

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 09:02

标题

呃!我现在还没有那么大的权利,我现在只是一个小小的查水员,而且我还是转帖区的。 我建议k大找超版解决下把,PM下超版就可以了。 trust30yao兄怎么都喜欢绿帽这个调调啊?全家乱我都觉得都是在搞绿帽了…而且我也不喜欢太乱的小说,有女就要自己玩,何必找个人来一起爽,我们又不是在搞慈善的。乱伦就是要看母子与兄妹的,而且还要有点感情戏在里面的那种,没有感情在的乱文看得是非常不爽的,就好像在看h文一样。那篇性奴妹妹我可是看过了,感觉还不错。我妹妹不可能那么淫乱我也看了,也是非常的不错,但是我觉得还是在描写性爱场面有点不成功,都太老套了。
本帖最近评分记录

汗!搞基的文章我在最近也是看了不少,不过我觉得还是没有绿帽文那么强大,老K的上篇名模老婆、AV淫模就感觉比男同牛X多了,特别是原创区现在连载的那篇女友什么的,我都有点看不下去啊,我都只是偶尔去看看,文章真的是太黑暗了。我对黑暗文是很讨厌的,因为现实都已经很黑暗了,如果小说都还是那样还有什么意思?我看小说是为了发泄的,也是为了满足自己那YY的想法的,如果看小说都找不到爽的感觉,还要担惊受怕的那还有什么意思。
干!我家网速是4M的电信,居然看不了变形金刚3,他妹的!虽然看盗版不对,可是也用不着这样把...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 16:08