[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第二十一章】26500

楼上的意见我比较赞同老程该为他的超前消费付出利息了

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-30 13:36 发表

其实真不是我最近人品不咋滴,回帖的不给力,我也就不给力,大致上就是这样...
天天潜水 当然不给力了 哥最近跟老程打过招呼了,他忙着招呼女儿,就没时间陪你了 ,希望你多多谅解啊 托我给你带话

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-12-1 18:55 发表

老程也有点把柔然让给张琦的一丝想法,虽然人不是礼物,但说明了他的态度。如此说来,可爱的然然在经历了巨大伤痛之后也要得到幸福了,真替她高兴的说。包括作者在内的绝大多数人都希望让嘉嘉做到完美的极致
— ...
兄弟你太毒了 不过我喜欢  不过想来嘉嘉不会那么做的  我坐等10多年后 淘淘接手未亡人

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-12-1 19:06 发表

淘淘接手未亡人?
你更毒!
差点忘记了 还有一个 同母异父的 弟弟哦 这个也是可以的哦

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-12-1 22:06 发表

可以预见,如果让你写后传,估计一上来你就会让程志扬同志“嘎波儿”死掉
我没那么狠 最多也就写写老程因为做的太多 人老了 ED了 只有看到他的女人被人XXOO 并且帮他咬的时候才能硬, 特别是淘淘和嘉嘉搞的时候

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-1 23:56 发表
阿当兄的读者也是绿得可以啊

为你默哀下
为什么要默哀啊 这里很正常的啊

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-1 23:59 发表
你们难道没有看出,每当你们商量怎么把嘉嘉送给甲乙丙丁的时候,阿当兄那无奈的表情吗
难道我会偷偷的告诉你 当初啊当在企鹅上差点没被我逼疯吗?
就是因为我想一锅粥 他不想

回复 31楼 的帖子

当初在看日在校园 还有延伸出来的作品集 然后你就懂得

女神高高在上是好啊 但是总会跌落凡间的  
老程那13样,也不讨大家喜欢啊  哈哈
所以老程杯具是正常的, 他不是不喜欢自己的女人被别的男人XXOO吗
就是要让他尝到杯具  让他也品品张琦的痛苦啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 15:46

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-2 00:13 发表
你是指那个乱成一锅粥的关系表?

阿当兄在第三部中拔高张琦的做法,我其实可以猜测得到,大致类似于加入心血构造人物之后的不自觉代入,我写《霜落》的时候,也把自己代入了剧中一个人物身上,让他把三哥的女人撬 ...
你也知道那个表啊
还是看啊当怎么写了
当初可是跟他有过很多邪恶的想法哦

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-2 00:19 发表
邪恶欢迎,不过还是开新坑再用吧,别为了绿而绿,为了邪而邪。那种纯爱文里突然夹杂绿帽的,真是让人伤不起

咱一向的看法,绿帽都是当枪文看的,这种带点文艺的文章,还是别了
现在在等这啊当完结呢 然后新开个后传吧 睡觉了 晚安