五一打算入手空调,应该注意哪些方面呢?

五一打算入手空调,应该注意哪些方面呢?

现在好多空调品牌啊,TCL ,长虹,海尔,格力,美的等,好象没看到三星的。想买个大一匹的,冷暖的,哪里的实惠点,应该注意什么啊?省电?制冷时间?变频是什么意思啊?还有吗?苏宁电器里的长虹2400多元,保修期好象是6年。大家详细介绍。谢谢!变频就是是省电(导购说的)后来再去了解了下,5级省电的最便宜(2000左右),1级省电的最贵(4000左右),价格相差一千两千不等,我晕

回复 5楼 的帖子

非常感谢,格力冷暖2000元,大一匹的。不算贵吧,有朋友的朋友在格力店做,所以才这个价格,不过我想除非是店长,否则也说不上话的,你们说是吗?一般的销售人员是说不上话的,都是按标准价格的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-1 18:36

4级省电和5级耗电的价格相差好大啊,而3级 2级和5级的价格相差有2000块左右,省电到底一小时省多少啊?比如4级和5级的,3级和2级比较一下,毕竟价格相差2000左右,还不知道买几级省电的划算啊??
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-7 08:27

回复 16楼 的帖子

1400啊,单冷的都不会这么便宜啊,这么这么便宜啊,几级省电的啊?

回复 22楼 的帖子

变频,导购说的是,是省电,实际情况是什么的啊?资金不充足,再说买那么高级,贵的干嘛啊,能凉快,省电就可以了,反正又不是经常开的,最多也就是夏天最热的时候,晚上开开而已,大部分时间都是不会开的,浪费!我见好多人的空调都是保持睡眠状态的,没事开干嘛,钱多吗?嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 19:34

回复 29楼 的帖子

准备去买了,就按照你说的注意事项去看,买格力的,大一匹的变频,可能买5级的吧,1级,2级的太贵了。听说格力的压缩机是大金的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-15 19:37