[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

性大又更新了啊,比第一部快很多呢!平静了几天终于又来翁媳做爱的场景了!小颖和父亲的交替置气,而且是正做着无声的置气,真不知道下面性大要把人物往什么方向发展了!好几次在自己卧室里查看监控录像了,怀着心事的人儿睡眠应该很浅的吧,而且回看时间都不短,下面是不是在某个时候应该要让小颖发现了吧!发现监控后是不是会让故事有一个新的转折,往新的方向发展!前面也有交代父亲和小颖都不知道监控的存在,如果知道了会怎么样呢?挺期待的,等着明天的更新了!😃
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-22 12:36

性大又更新了啊,比第一部快很多呢!平静了几天终于又来翁媳做爱的场景了!小颖和父亲的交替置气,而且是正做着无声的置气,真不知道下面性大要把人物往什么方向发展了!好几次在自己卧室里查看监控录像了,怀着心事的人儿睡眠应该很浅的吧,而且回看时间都不短,下面是不是在某个时候应该要让小颖发现了吧!发现监控后是不是会让故事有一个新的转折,往新的方向发展!前面也有交代父亲和小颖都不知道监控的存在,如果知道了会怎么样呢?挺期待的,等着明天的更新了!😃
本帖最近评分记录

文章写到这里,好像很多人不满意啊,把文章里的任务批评到没有一点价值!但是注意看了下,不管是怎么批评,每一个批评或者评价的里面还是围绕着作者剧情展开的,足见各位看官对文章的关注,没有那么细心的关注怎么可能有那么鲜明的观点。从这个角度看性大的这篇文章无疑是成功的!批评到位体现的是无限的关注,而且评价距离发文时间那么短,追的很辛苦吧!带着一颗包容的心,支持性大!
剧情发展到这里,真的很炫啊,父亲中午到,真的就等到男主回家,大家心知肚明的情况下翁媳在隔壁做爱,小颖人物变化确实很大啊,感觉有点掩耳盗铃了,等丈夫睡了再去?这样的场景试问哪个男人能睡着呢?期待剧情的发展,期待性大对小颖心理的描写,这段内容应该在小颖网络日记里吧!期待……
性大加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-25 11:49

现在看评论好像比文章还丰富啊!内容好丰富,各种说法不一!突兀的出了那么个288是什么意思啊?尽管楼上不同的评价不一样,但是从看文章的角度来说还是希望看到曲折的过程,上面有个有趣的例子很有意思,唐僧西天取经,总不能大唐出发,然后就取经回来了吧!大家除了要看取经的结果,还要看经过的八十一难啊!而且应前面月老的题目,月老的角色还没形成呢!性大以前曾经在群交流里明确变态过,文章最后不会是悲剧,还是期待性大正式的结局!也希望皮皮夏把中间缺的几章帮忙补上!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-27 20:25

感觉这些性爱片段的描写应该是一个铺垫,下面是不是应该出来小颖在和父亲性爱后带着报复的眼神看下摄像头了!这三章里有点铺垫的意思,小颖吞精里的不愿意的皱眉是不是体现她并不是被性爱支配,而是出于某些原因,什么呢,个人觉得是发现监控后的报复!当然性大的节奏把控会另辟蹊径,期待下面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-3 18:26