[流域风] 【妻子的欲望】 二十

也算是对前文的伏笔有了交代(注意这只是自述的一半)
相比之下,晴的告白只是引子
这段由主人公嫣的亲身述说,让人无比性奋,谁能感到那血淋淋的解开欲望的盖子
恐怖
(这种感觉,个人的感觉吧,不多说了)

个人认为本文完全有第四种最可能的走向
接受妻子的欲望,双方都改变自已,共同直面而不是纵容、逃避欲望,怎样做到这一点?
所有的文章中都没有看到过这样的结局,似乎也有些不真实,很难。
自述是最直接的欲望,欲望已经有了,这已经是文章的主题了吗?可以结束了吗,只是一半欲望,只是一半主题而已。
不破不立,需要打破的东西很多(包括欲望)。

ps:诚如情狼先生所言,看20章的感觉是有些突兀,自述与自然的情节发展不大相符,
       内容与晴的自述一样很重的口味、而且读后感受不到更多复杂的情感,自责、矛盾、迷惑、彷徨。(可能是为了满足淫的需要吧,我有一些语无伦次了)
      提到的矛盾之处,有的的确存在,但本章文笔的确出自流大之手,与晴的自白相对照可知
      此外,本章也是深思熟虑后下笔的,否则这一章挖下的坑这么大,后文如何继续必然已是了然
      噢,我看色欲,不愿想太多矛盾的地方。

另:情狼先生所说,有过初稿,无缘得见,不好相互印证,真是遗憾

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:10

刻意不提胁迫论,赤裸裸的展现欲望,
为了瞒足淫的需要也罢,不成功的描写也罢
很残忍的,很彻底的,剥去处女前的最后一丝遮羞布
这样的嫣你要不要

毫无疑问,无论20、21章如何写,嫣迷失过自己,这一只破碎的青花瓷早已经不完美了,
这早在前文已经注定。打破了闷葫芦,后文做选择反而更明确了。

嫣已经这样淫荡了,为什么我们还期望好结局
我想这源于我们对美好事物的留恋和向往

悲剧早已注定,但存在较好结局的可能性是有的
恰如生病,如果癌症我们治不了,但如果是慢粒白呢
恰如毒品,如果是海洛因戒不了,但如果是摇头丸,或者烟瘾呢
而嫣属于哪一种?

一个个放纵、屈服欲望的例子(晴、娜)摆在前方,永远追逐欲望的恶果不言自明
妻子的欲望应该已经写到了(包括两方面),潘多拉魔盒已经打开,当再盖上盒子时,里面有什么?
需要一个更新的更有意义的欲望、希望、牵挂?需要亲情的温暖,以此取代、疏导、克服双方的心魔,
路很长,很痛苦,免不了眼流泪耳发花,甚至可能要付出代价,但这却是一条正确的路

禁果永远存在,蛇也还在那里,但人类已是生生不息

我想这是我们讨论欲望的意义。

ps tyen兄:本文出发点是两条,毕竟不是《我》文,如果只当做伦理文去分析,下面将无以为继
           另:前文的多p我们都可以,以戴眼罩为借口接受
                 那抱着嘉嘉那一段,仅是猥亵,仅此而已

兄弟,有些事,没办法啊,20已经出了,
你看我上一个回复,也很困惑
既然是既成事实,何必耿耿于怀,莫不如想一想作者这样写为什么,
最起码,不可能仅仅是为淫而淫,流大不可能想不到,否则前文也不会虽然很淫,但仍这么成功了。
更何况这样写,后文如何避免流俗的结果,无疑更难,你想他会给个俗不可耐的结局吗。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:31

到了今天,年就是过完了,希望今年一切都好吧
20后面该有什么了?猜猜,等待看到梁和二女的3p大战,或者至少是梁和嫣的第三局。