<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-31 01:14 发表
5毛党。其实用软件就可以刷,现在的免费软件太多了。

记得0几年的时候,那时侯刚开始玩超男超女。

我朋友他们就在马路上截人了,看见人就让他们拿手机投票短信,不然就暴打一顿
拦路抢劫啊,抢短信 。

站住!拿出你的手机来!!
干……干什么?
给我…………投这个人的票!快!
晕,还以为碰上劫道的啦,原来只是抢短信啊!万幸!万幸!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 good job boy 2011-8-31 08:12

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-31 14:07 发表

我真是搞不清楚 他们用了什么伎俩
半小时的功夫 就刷了300余票
我睡一晚上的功夫就刷了600票
头两天时候根本不是劲敌的..我郁闷了
半小时刷300+,那他至少得有150+人在同时刷了。  他家要不是开网站的,要不就是小学校长,别的实在想不出有什么可能的情况了。

回复 3069楼 的帖子

要真那样的话,那家伙每天花一笔 钱来刷票,肯定也是郁闷得很了,不知惹上什么神仙,跟他如此做对了。

回复 3072楼 的帖子

那个投票贴可以每隔半个小时投一票,真想帮忙的话,有空就点一下吧
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 小草太给力了 2011-9-1 00:07

版主留言
春绯(2011-9-1 02:01): 草怎么还不睡觉?熬啥呢这是?
管他的了,既然还有人刷票,那就不用客气了。伍拾步和百步能差到哪里了?一天刷一票也是刷,一天刷十票还是刷了,性质是一样的了。

回复 3077楼 的帖子

昨晚9月合成比赛的初赛开始了,就做了张图,从12点开始,连选材到完成,大概做到一点半多,做完又各处逛了下才去睡的了。

版主留言
鸟(2011-9-1 12:43): 辛苦了,多找几个人去投下
金钱与美女的较量,目前来看,3153 : 3792 还是美女领先啊,大家不愧都是混成人论坛的了。

太强了,一上午刷了1000票,敌人很强大了,兄弟们继续啊!

一下午又是500票啊!现在是4523: 4740 ,就差200票就追上了,昨晚还差1000票的了。看来肯花钱的人不容忽视啊!

要是能拉下那家伙2000票,估计他一天之内追不上来,现在么还是很危险