[投诉] 投诉原创水印区斑竹2854390

(SIS义务宣传员)

版主留言
唐才子(2007-10-6 07:19 AM): 多谢你的关心 请问一回复几百红心的事有什么看法?
喜欢你的昵称,楼主的帖子除了在建议区的这两个,别的帖子都发在了图区:s_13:

送颗:s_12: 给你。

回复 #14 coolpeople 的帖子

楼主的原创值和精华值靠点红心是点不出来的

回复 #17 coolpeople 的帖子

是否真是造假还未有定论,您也只能说是在猜测而不可能就此肯定。
一个主帖要获取大量的红心如果不去拉票或是因为跟了主贴后有利可图那是不可能办到的。
一个ID身上的数值最不值得一看的就是这个魅力值了...

版主留言
唐才子(2007-10-7 11:02 AM): 下次不留言 OK?直接PM~
引用:
唐才子(2007-10-6 07:19 AM):多谢你的关心 请问一回复几百红心的事有什么看法?
我的看法重要么,那个问题和这个主贴所要表达的内容有什么必要的联系么?:s_9:

别再在我的帖子上用留言功能,我讨厌这个!

回复 #30 vincent_utopia 的帖子

我觉得这是对我的不尊重!
我的语气不会因为谁谁谁是高管而改变!
请您们慎用自己的权限!

引用:
以下的红字体是9月26日我发给梅边春雪超版的短信,我真的不愿意在这里说出来.但我今天实在是很生气.言辞过激之处请各位大大体谅!
...后来和梅边春雪大大沟通了一下,我认为斑竹确实辛苦,工作疏忽可以理解.毕竟都是为了论坛.我可能以小人之心度君子之腹了,这事我当时也就不在意了.但结果却是...(我喜欢拿证据说话,相信大家看了以下3个图片,一切不言而喻!)
昨天是几号呢?什么才是问题的本质?
哈哈哈...

不是那么容易就自圆其说的吧,不喜欢我的语气大可再把我删掉,我仍然没有怨言。

回复 #35 兰林 的帖子

受教了:s_6:

(我尊重别人是因为他的人品 为人 处事或是对这里的奉献而来的,如果仅仅是因为权限比我高,能够使用的功能比我多...
哈哈哈...所以我注册了这个ID也是唯一的一个 )

最后说一句

发生了问题后合理妥善的去解决才是正道,我在这里能看到的别的普通会员也能看到也会想到,究竟什么才是真正的维护图区整体利益的正确方式,您们自己好好想想吧。

该说的都说过了,不跟了,免得我这个唯一的ID又没了。

回复 #40 想留不能留 的帖子

我坦白:
看到我重新回到这里想送钱给我的兄弟很有几个,其中一个用积分交易的转给我10000:s_6:
小龙我不认识,我跟过的帖子帮人说话从不需要因为认识才这么干。:s_22:
哈哈哈...

嗯,你在怀疑我是小龙的马甲吧,会笑死那帮兄弟的。

回复 #42 想留不能留 的帖子

讨厌我的比喜欢我的更多
无愧 无悔
...