[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天21

引用:
原帖由 shlang1027 于 2021-10-1 10:19 发表
一直好奇,魔教也好门也好,好像一直不需要凤的任何情报,抓到了凤出了奸淫没有任何情报信息的需求。这个在交战双方来讲还是有些不和清理。虽然理解幻大不会把烈火写成女烈文,但是有些适度的为了情报的刑讯也会增加内容的多 ...
对于魔教来说,以前墨震天也对纪小芸使用过肉体的刑罚
至于落凤岛
有没有用肉体刑罚也没多写
或许用过了没用
也就放弃了
当然和我个不太喜欢破坏女人的美也是有一定关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30

引用:
原帖由 砚香 于 2021-10-1 10:19 发表
还是那句老话,肉戏的雷同度太高,当然这是没办法避免的,因为肉戏说白了就是一个抽插 ,一个被插,第二个还是被插,而在此之外,有什么亮眼的,能引起反转的之类的出现,就比较精彩了。

而且从风离染看已经没有追求了。。。甚至连留 ...
是呀,早知道这样,圣刑天索性放了风离染算了,还能多点想像空间
要不那段作废
这好像是烈火还没发生过的事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30

引用:
原帖由 砚香 于 2021-10-1 10:19 发表
还是那句老话,肉戏的雷同度太高,当然这是没办法避免的,因为肉戏说白了就是一个抽插 ,一个被插,第二个还是被插,而在此之外,有什么亮眼的,能引起反转的之类的出现,就比较精彩了。

而且从风离染看已经没有追求了。。。甚至连留 ...
有时呀,
文章可能也与一个的现实中的状况有关系
一个有钱也找不到女人
和一个有七、八、十来个情妇或情人,而且是极优质的那种
你说他们两个人写出来的文章会不会一样?
对于前者来说
对于凤战士
或许仅仅是想像体位都已经足够兴奋了,
对于后者来说
是不是仅仅体位已经不能满足
要反转、要新奇、要格局、要有意境
我一直在想,
这是不是也有关系呢?
这仅是以作者而言,读者我就不知道了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30

引用:
原帖由 LOL2333333 于 2021-10-1 10:58 发表
感谢幻想大佬更新了,节日快乐。这个好几章的闻石雁的剧情看着确实是过瘾量大管饱。但是还是请幻想考虑考虑把剧情往后推进推进吧。这看了几星期的闻石雁,确实是可以换换口味了。
我很期待之前幻想说的林雨婵的剧情呀,每 ...
林雨蝉的特点是柔软、知性,江南的那种温柔
怎么也靠不上冷傲霜的冰若冷霜
不过倒可以把闻石雁的徒弟往那上靠靠
就像写闻石雁,边上有冷傲霜
林雨蝉受辱的时候
也得有个旁观和参与者可能会刺激一些吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:31

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-1 11:06 发表

真不是……

老哥你应该是不了解圈子。
如果真的有人有钱养着七、八、十来个极优质的情妇,他们大多数人根本不会来码小黄文。
即使少数人来码了,码的多半也是自己的风流史或者世情文。
比如以前写官场换妻的某位兄台, ...
我知道,当初我如果成为大老板。
可能也不会再继续写烈火
当时我都自己说
要从现实中满足欲望
不叫幻想了,不写烈火了
叫脚踏实地的“彼岸”了
我是说如果
如果有足够女人可以满足欲望
但还是感觉满足不了
同时感觉世俗女人没味道了
同时如果也喜欢高高在上圣女类
如果来写的话,会不会不一样
当然我知道这种概率很小
只是做个假设而已
呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:32

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-1 11:07 发表

闻石雁的成功,曾经落凤狱第一美女冷傲霜的衬托功不可没。
冷傲霜冲进门内目睹闻石雁第一次高潮的情节印象很深。
所以在考虑商楚嬛出场前,是不是用个几千字描写一下,这样应该是会比直接上来就H要好一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:32

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-1 12:38 发表

好像很有道理
而且就老哥你个人来说,这种概率很小,但可能性很大。
你之前说你09——11年前后多数时间还是大老板,后来变成了小老板。
就是这段时间你在更新烈火的时候,
确实更注重故事情节的部分,
而且力争要反转和格局, ...
我从06年到09年是略大一点老板,虽然也是欠钱的老板
之后就是小老板,15年之后就不再是老板了。
可能你说的也有道理
反正我也想不明白
写的时候可能会有亢奋、感动
写完也不太去看自己写的文字。
凤战士该不该杀罪大恶极的俘虏,
我到现在也想不明白呢
至于生与死
在我抑郁吃药后
我突然发现没有像以前那么怕死了
大概就没去考虑生死的感悟了
我刚好是15、16年的时候开始吃药的。是不是那药让灵感没了。
现在不吃药了
是不是又会开始怕了。
至于风铃那一段
纯粹是无意为之。
又想说是我看到的,
好像说这话也没人信。
是我看到的,不是我想出的
纯粹是灵光一现的那种
人家做梦都会梦出元素列表,
大概是这个意思吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:35

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-1 12:56 发表
我不知道你那会儿身边是不是美女如云,每天都夜夜笙歌。

我以前作为纯读者,以及和后来像砚香一样还单纯写烈火各种同人的时候,只是在反复的阅读和对比下,发现这段时间的烈火,故事、文字、以及对人物的塑造和刻画与其他时期 ...
那倒没有,不过那个时间,不像现在这么严
15、16年以后越来越严
夜夜笙歌倒没有,亏钱的老板不知压力有多大
没当过老板的不知道的。
那个时候有钱至少还是可以的
现在有钱也不太找不到
太痛苦了。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-1 13:03 发表

还真别说,你吃药的时间我不知道。
但烈火的走形和变化确实是从16年开始的。
虽然大家对于开始于16年的那一个时间点有分歧(比如我认为是中秋节之前复更,有的老朋友认为那年年初就开始了,还有的认为是16年差不多国庆落凤 ...
那么多理解一下吧,
想像一下
一个抑郁症患者
还在努力创造着这个烈火的世界
有什么不好的地方多多包容
过第二节
第三节战争开始
又会是一个全新的开始
当然千万不要有啥期望。

没什么问题的话,过了十二点以后会发文,今天国庆,不想发小黄文,
之后可能要隔个四、五天了,要出去玩一下
虽然对我来说,更喜欢继续写
但家人还是要陪的嘛
还都是闻石雁的情节,在这漫长一天结束前,不打算换场景了,不管还有几更,写完为止,当然离她逃出去还有一定时间,不管这漫长的一天如何屈辱,这漫长一天结束的时,她还是会有一个胜利者姿态。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:37