[求医问药] 包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P]

包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P]

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
偶然一次洗澡发现自己JJ包皮跟龟头连接的股沟处,长了一串肉球,网上查了好像是什么疱疹
好在不疼不痒,就是看着怪怪的,不知道啥毛病
本人包皮有点长但不是完全包茎的那种,有人说是JJ清洁的问题,我也纳闷了天天洗澡洗的呀,大热天的有时一天还洗2次
最近好长一段时间没有性事了,应该这种感染除外,难不成是憋的?
弄破后还会留血的。。。本人向来身体还可以,没有乱七八糟的性史
有没有跟对此了解的朋友,告诉我该如何处理啊?!
附图:

医院的话要看什么科,是皮肤科吗?真没研究过,我晕啊~~

引用:
原帖由 chuanwazi 于 2010-8-15 16:03 发表
菜花状,碰触易出血 不疼不痒 尖锐湿疣吧。好吓人
大哥,你别吓我,什么样情况下得这毛病呀,一直待在家里也能自己生病 服了!

引用:
原帖由 2009caoyang 于 2010-8-15 16:08 发表
我很肯定的告诉楼主这个性病的一种,是尖锐湿疣,是常见的一种性命,主要通过性来传播的.建议到正规的大医院治疗,而且要尽快,千万不要再过性生活,以免传染给别人!治疗的方法有很多种,复发的概率很高.治疗方法很多,冷冻, ...
大哥,我都几个月没碰女人了,这样也行?!

2009caoyang 兄弟,这个具体要怎么治呀,有没有好的建议
另外 是不是要花很多钱~~

引用:
原帖由 krad 于 2010-8-15 16:25 发表
楼主蛋定
阴茎珍珠疹属于一种良性病症(还好不是恶性)
有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。(.......)
因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。(还好,还好)
但为了预防该病 ...
这天难道还有不洗澡的。。我晕倒,不会是用了公用的洗衣机被人传染了吧

打干扰素是什么东西啊,每天要去医院打针么

做治疗会影响上班么,然后天气热不会加深感染吧?

去医院看了,说是尖锐湿疣,做了激光就是把那些多余的玩意烧掉了
开了一堆免疫力的药和药膏,还要打针
20天后复查。。。

偶真没干坏事,干嘛偏偏找上我呀,郁闷啊 一千多没了。。。

回复 45楼 的帖子

偶从没碰过小姐,也么乱搞女人
上一个女朋友还是在3个多月前的事,应该是她在外面瞎搞害了我,后来分手了
医生说也有这个可能,这个毛病有潜伏期的,当身体免疫力下降的时候就会出来
现在在治疗过程中,不太放心呢