[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

内容    看性与情的小说可以说算得上是一种享受,这样说或许有点变态哈哈,虽然绝大多数人现实中不会做这样的事情,但是应该也绝大多数的满足了男人有时候心底不敢尝试的那些幻想。文中对情景的设定和人物的情感表达以及变化,描述的淋漓尽致非常细腻,把人物内心隐藏的魔鬼都很详细准确地展现出来了。
    之前看月老总觉得缺了点什么。现在看了收养日记好像立马把缺失的那点感觉给弥补了,女主可心的那种女人人性本能,让她对养子又有母爱又有夫妻之间没有的那种刺激,虽然可心本身并没有打算偷情出轨,但是这发生的一切接二连三貌似像意外又巧合的状况,让她不能做出正确的思维判断,也扰乱了本该正常人该有不该有的行为。而养子的行为也很符合一个少年的举动,少年人应有的那种对喜欢的女人发出简单的性欲冲动,基本上没有给人太多淫邪的感觉。就是不知道后续会怎么样,当进入性欲大门之后,肯定会褪去青涩从而对可心进行各种各样的性趣游戏吧?
至于男主怎么样,呵呵,差不多就是喜欢看收养日记的老司机们读这个文章的时候那种心情吧,期待地看着可心渐渐滑向沉沦的变化,估计就是男主该有的内心世界了。
盼着更新,希望性大快快续上,表示致谢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:49
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:49

等了那么多天终于更新了啊,是属于耐心等待就一定有收获吗。只是没想到是以这样的方式达成。一个初哥就会温水煮青蛙快慢混合运用,这是天生异禀吗哈哈,看来对于这方面这个小子的心智还不是一般人能比得上的,况且还自带一大凶器。可心目前的心态好像也不是太抵触这样的luanlun,或许是养子的巨大给她的刺激是意想不到的,冲淡了伦理该有的道德抵触,对不起丈夫的感觉也没有持续很长时间的羞愧,估计接下来2个人的状况就是又偶然或者养子强上发生第二次,然后就是不抵触到默许的状态转变过程。不说了追看下段更新去。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

看完这次更新发现思建离家出走后的精神问题貌似假装的?但是又表现的很真实,这小狼的心机也太深了吧,终于弄的可心开始主动了,无论诱导也好还是追逐性爱的快感也好,可心已经开始迷恋这种剧烈的性爱和伦理的刺激了。男主这下是不是属于有点又想又怕的情况下“心愿得尝了”?这样下去肯定是会向预想失控的方向发展了吧,男主往下该怎么办呢,是默不作声还是和可心开诚布公的摊牌?还是说最后发展成3人同一屋檐下性福无限呢?。。让人无限遐想呐,期待作者后续为我们解读。性苦你了呵呵。😏
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:57

哈哈,我还因为就我没看见92-99章,那么前面那几章没漏发了吧?还是说是这章发错地方了?等了好久才更新的,只是这章确实是看不懂意思了,希望作者把前面几章补上来,看看究竟之前所说的约定是什么鬼?这个才是大家迫切想知道的吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:16