[老狼] 【同人凌辱系列之一】

狼大又发新文了啊!这次是我很喜欢的同人色文,实在是很棒。红心送上啊!话说覆雨翻云里的女主角秦梦瑶要是在坐死关时,被敌人突袭慈航静斋,秦梦瑶死关被破,失去记忆,被敌人调教怎么样啊?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 建议~ 2010-7-23 17:43

回复 23楼 的帖子

那个极品家丁的思路,cs那家伙曾和我说过,说蘑菇要续写,不过要cs补肉戏,他倒是很会推卸责任啊,不过狼大你的改编也很让我期待啊!顺便说一下我是小h,写寻秦魔君记的小h。
关于覆雨翻云的思路可以说是不甘心退出中原的蒙古势力与朱棣的某个儿子相勾结,至于是哪个儿子随便,反正是龙套
他们先对在京城里的韩柏的老婆下手,然后再去攻占慈航静斋,还可以去找双修府的麻烦,反正所有的美女都被抓住了调教成奴隶。
狼大你可以分成几篇,一篇一两个女主角,只要完成攻略所有覆雨翻云里的美女就万事大吉啦,嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 建议。小h成3838……了 2010-7-23 20:12

回复 33楼 的帖子

兄弟我在悬赏区不小心违规被扣了100威望,等待删除中,惨不忍睹啊!现在正在拼命写纯肉类同人色文,嘛虽然我一直是这么写的。不过得等到8月中下旬才能发文,杯具啊!
关于覆雨翻云的改编,狼大你干脆就把留在京城里的虚月夜、庄青爽、柔柔、朝霞、左诗、韩宁芷、夷姬……呃,好像太多了,那就光虚月夜、庄青爽两女被敌人调教玩弄的场景吧。
好吧我承认,我是被覆雨翻云后传之老淫雄的太监吊起了火,就拜托狼大你来补完一下啦!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 看你到处去推荐【覆雨翻云】把情节弄清楚给 ... 2010-7-24 00:18

回复 39楼 的帖子

我又没说续写,只是让你写一下留在京城的虚夜月、庄青霜两女被人调教的同人,这点应该不难吧。话说37楼兄弟发的那个有关覆雨翻云改编的创意感觉非常棒啊!不过我知道你这个爱冬眠的淫狼肯定不会写的,我倒是有这个念头,不过现在没那精力和心情。
唉,不知cs,就是西方的一条鱼的日记简称西鱼记,有没有意思写一下。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 你给我去写!! 2010-7-24 18:26