[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 349262650 于 2023-7-28 20:19 发表
襄王大大除了肉戏描写的好,剧情、文戏、武斗、阴谋描写都十分出彩,现在游戏《永劫无间》挺流行的,可以考虑把迷宫、乱斗、吃鸡元素融入文中。 ...
我有过想法,想写成RPG类型,多角色多剧情线,不同的选择会有不同的故事走向,结局也不同!
引用:
原帖由 langji6126 于 2023-7-29 09:48 发表
还是更支持穆桂英一些  美艳熟妇被杀夫仇人调教沉沦  想想就激动
这应该是很多人共同的爽点吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:25

引用:
原帖由 伯棠 于 2023-7-29 14:20 发表
其实万花劫 穆桂英,随便更哪本都支持,都是顶级质量,甚至襄王可以继续更七星(笑)
七星后续是难了,来个番外篇还差不多!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-29 17:23 发表
一直很喜欢国产的仙侠rpg游戏,古剑仙剑轩辕剑,虽然里面的质量有好有次,但却是一代人的青春回忆,跟随着主角驰骋在神州大地,往来于天地之间,实在令人赏心悦目。包括曾经风靡一时的武侠剧,金庸古龙,那个快意恩仇的武侠世界,在如 ...
国产单机三把剑,那都是我的爱!可能我有传统情节,对本国的文化衍生出来的游戏更钟爱一些!至于武侠,那是一代人的记忆,也是成年人的童话!我写文,也算是续写自己的童话!
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-29 17:42 发表
兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹, ...
叶静怡身上的故事还挺多的,不比她女儿差,不过那是以前的故事,要随着剧情一步步揭晓
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-29 21:44 发表

你说的还真有可能啊,按道理怎么会有奶水呢?不过我个人不太喜欢这种一出场就已经被玩烂的,读起来不刺激,我喜欢的是从开始到堕落的过程,当中的转变,这样更有感觉,一个一开始不谙世事的清纯少女,慢慢地,被一伙淫贼调教成了见男 ...
我比较信奉因果循环论,每一代美人身上都会有上一辈种下的因,至于报在谁身上,那就不好说了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-30 03:05

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-29 22:36 发表
大大好像在暗示什么,嘿嘿。这叶静怡绝非善类,被调教成这样,似乎还乐在其中,那么,现下,什么能对她造成痛苦呢?什么才是她的劫难呢?不知道当自己的亲生女儿在自己面前堕落成妓,她会有什么样的感想呢,会感叹命运可笑吗?还是?  联想到 ...
叶静怡这个角色,我只能说她身上故事挺多,但她绝不是个坏人!
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-29 23:36 发表

哈哈,成妓可不要太爽,不过我也好想看这对母女花的重头戏,文中提到过薛云染可是出生以来从未苦笑过的冷面玉观音啊。只是还不清楚是不是第一女主,就大大目前的布局,女主应该是在沈玉清跟薛云染之间的吧。这要是把这俩美人 ...
你俩现在就想着看薛美人的堕落,而且还想看母女一起恶堕,真是
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-7-30 10:35 发表
有时间来个番外不错了,算是暂时告一段落吧。期待万花的故事现实点,妙云快登场了,觉得这个角色应该也精彩
当年征文结束,就算告一段落了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-30 22:51

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-30 12:09 发表

大大别怪我俩贪心,主要是恶堕题材少之又少,写的出彩的更是几乎没有,以前倒是有个专写恶堕题材的写了本《魔道》还不错,大概剧情也是转世老头与谪仙子,都市玄幻类。其实七星城就那样结束,留给了读者无限幻想也挺不错的..... ...
魔道我也看了一点,对其中掏子宫接生比较有印象!
七星城故事太宏大了,而且题材敏感,我不想写了!有时间写写七星城的原型,真实故事!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-30 14:46 发表
大大这么一说,就更期待了,人物的复杂性多面性,也更让这个人物能立起来,坏人也并不是从一开始就是坏人,而人生就是由一个又一个的选择堆积起来的,有些是自己主动,有些是迫不得已,总之,是无法再有回头路了。再猜想一下客栈的剧情 ...
我就不想写一些片面的角色,人性本来就是复杂多变的,一个人能坚守本心,不被外界干扰,我觉得已经很了不起了,事实上我们或多或少都会被外界环境所改变!
引用:
原帖由 酷狗 于 2023-7-30 22:18 发表
一直期待万花劫更新,本以为这一路下来是老朱升级打怪,没想到不光下面有打不了的风险,甚至到手的鸭子还要飞了。那母女之中,两个女儿还有神医还是留给老朱吧。哎,太虐的还是看不来。 ...
自从改了提纲,扩充内容后,就不是一个淫贼的故事了,而是由环环相扣各方利益纠葛的群像剧,老朱这一方会是重大事件的参与者,他也是一方势力的代表!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:49

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-31 19:40 发表
还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留 ...
这个角色是我特定的,是现实映照到作品里的人物,有些朋友可能知道我为什么会写这个角色,为什么要写成这样!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:50

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-4 17:37 发表
弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大
明天带娃出去玩,下周差不多

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-8-6 00:16 发表
磨磨蹭蹭,啰里啰嗦隔了这么久才看完……虽然不是不能看绿,甚至看的绿还不少,但是看到这么多年的老“情人”绿了,还是不舒服……大概是虽是时过,但未境迁…还是习惯于最初看一个淫贼的成长的故事和心态,这两章看下来满脑子都 ...
作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五十章的内容,在设定有多条线并进的情况下朱三个人的戏份已经严重超标了!在进入第三部分群魔并起的段落后,相应的朱三个人戏份会减少,群像戏会增多!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-7 03:09

引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-8 10:44 发表
感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。 ...
确实,剧情即将进入第一个高潮部分,而且主要矛盾都在这一部分和下一部分集中展现,各大阵营都会出场!
引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-8 10:45 发表
薛美女不知道会被谁先拿下,攻略过程希望不是一下得手那种,朱三老弟应该要受点打击再来个奇遇吧,总感觉他的武功还是不太强的样子。
老朱目前还需要继续成长,不仅仅是实力上的成长!
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-8-8 11:27 发表

接下来不管哪条线都会很惊艳吧。追出去寻线索的朱三会有何种遭遇,不过目前很希望男主跌跟头就是(没有猪脚光环,光靠吴老明显的势力目前还太弱鸡)。肉戏部分希望也会有新突破吧,目前来看沈玥的战力跟江湖阅历明显是比沈 ...
几天后就会揭晓答案!沈玥相比于女儿沈玉清,武功和经验上要差一些,但性格方面要好一点!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-9 22:44

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-13 10:33 发表
不知今天是否还有机会更新呢,嘿嘿
年纪上来了,肝不动,昨晚写到十二点半就困得不行了!

今天尽力赶工,明天要去法院办事,闹心得很!