[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
终于知道为什么这么喜欢看鬼脸老师的文了,原来我们XP基本重合啊哈哈

首先就是女主必须是女神型的完美外貌和身材,其次身份高贵、性格清纯而身体又极度敏感,最重要的是无论被多少人凌辱总能保持不屈的心态,不被玷污的心灵;

其次肉戏不能有身体上的伤害,再猛的艹干也不会对女主的身体造成伤害,只会让女主感觉一次又一次无法自制的高潮而已;

第三就是适当加大轮X的成分,对女主身心进行长时间高强度的肆意蹂躏,增加屈辱程度和高潮的次数等等。

这三点其实是高度重合的。

除此以外,其实我还希望能看到更大的反差感,比如像是路人甲、肥宅之类的废柴能够机缘巧合下染指女主,在鬼脸老师的大作中,能够染指女主的大多是有名号的大人物,再不济也是这些大人物的跟班打手之类的,还是比较少能看到小人物得手的场景的,当然我知道,小人物如果频繁得手的话,会显得女主比较蠢……但是私心上还是希望能多营造这种废柴干了女神的桥段的,不知道后面还有没有机会出现呢

总之,期待鬼脸老师的山海惊变结尾吧,又一篇大作要结束了,除了满满期待,还是有点不舍的。
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的 ...
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-7-28 09:52
  • 夜月 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-7-27 18:34