[绿意盎然] 【爱与欲】(七十三)

卧槽,李成刚看来真的疯了,竟然敢扇妈妈巴掌的?陈友发都没扇过,他已经完全忘了妈妈到底是谁的女人了,现在完全就是在发泄了,娟姐也是欺负刘医生不知道陈友发对妈妈是什么情况,娟姐说什么刘医生就信了,李成刚估计也是信了娟姐的邪,娟姐肯定没告诉他陈友发现在的目标已经不是男主而是妈妈了,娟姐就是想要妈妈死。我估计娟姐可能不知道这个视频的存在?等下次主角见到陈友发一说这个视频,娟姐应该就要死了,李成刚好歹不知道妈妈的意义,但是娟姐知道的清清楚楚结果竟然改陈友发的命令。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:05

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-24 09:07 发表
又有一阵子没跟大家交流了。但是你们的留言我都看了。所以集中给你们阐述两句。

这段时间有几章你们似乎比较喜欢,但是我有必要提醒你们,自你们看我的书以来,请你们仔细回忆,你们失望过多少次,你们惊喜过多少次,我是否会让 ...
emmmmmm,卧槽你这发言一出我怎么感觉你这几天要狠虐我们啊,黎明前的黑暗。。。。结合这一章不会要和我们说妈妈肚子里是李成刚的种吧?或者说孩子是男主的,但是接下来被李成刚玩没了?还特别强调还没到最苦的时候。。。妈妈肚子里男主的孩子被玩没了,然后妈妈女主妹妹三人一起在男主目前轮奸受孕?还都是李成刚的孩子?妈妈孩子被玩没,然后不孕不育了?陈友发为了稳住赵公子真就把女主嫁给他?还拍下来给男主看?不至于这么狠吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:45