[guodong44] 【都市绿帽英雄传】序章~第一章

额,其实后期一直都是更喜欢男主被凌辱调教的戏码了,虽然我自身性向是男s属性,额,我果然也坏掉了么,囧o(╯□╰)o

还是希望本文也不要缺少这样的设定吧

我在性吧的ID是处女痛,不知卤煮有映像不,之前和卤煮在性吧多有交流,后来性吧改变了书吧的模式,盗贴的那个论坛也被封了于是就无法就剧情和你继续交流下去了,但不是不愿付费看正品,实在是性吧除了你那本书外没有让我心动的VIP资源,尼玛偏偏性吧还不单独出售资源,我当初就大概估计了下按照性吧3个月近300块的VIP价格来看按照性吧的尿性想看完这套书得1000大元开外,现在看果不其然,这个实在是太贵了,起点也没有这么坑爹的啊,嗯,还是希望卤煮把江湖行写成多结尾型,多一个黑暗向的结尾满足不同群体的需求

本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-24 14:00

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-5-24 11:58 发表
这部作品的男主不会变性了!
不过男主被调教的剧情不会少。
江湖行的结局并不黑暗,走的是大团圆路线。我刚刚写完第五部,等性吧把第四部贴出一半儿左右的时候就些最后一部。在这期间我会在这里写文。
大团圆路线也不妨碍多写个黑暗路线的另一个结尾嘛,本来撸文就是可以设定多路线结局的嘛,拜托了,另外我发现卤煮这篇文章没有在性吧发哦,是性吧不认可还是稿酬问题?我看性吧的书吧以卤煮的文是设定回复可看后回复率最高的了诶
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-24 14:01

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-5-25 11:34 发表
江湖行的错误就是女主和男主太早把淫贱展现出来了,弄得以后写起来只能越来越重口。所以这一部的女主绝对不会是那种谁见谁肏的骚货。女主的男人虽然不会少,但是绝对不会烂。除了少数人之外,其他人都不会知道男主的 ...
其实江湖行那样的淫贱体也是一种自成一体的文风啊,如果江湖行不走淫贱路线现在也没有这些粉丝啊,我觉得可以设定这样:男主女主都分别被调教,然后一起在一家SM俱乐部一起被带面具公开调教,然后被安排两人一起被各个不同的人调教,其实夫妻二人都通过对方的身体特征知道对方的身份了,但是一直没有说破,后来被一次在SM俱乐部公开调教时摘下面具两人才相互吐露心声,至此两人开始一起开始淫贱新生活,另外变身啊当然不错了,我觉得可以有啊,可以是扶她啊,男主被三洞齐开的同时被打飞机,这个设定多带感啊。
话说原来这部书也在性吧发啊,看来写到一定时间又得进那个书吧,又得各种等,不爽
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-27 08:52