[guodong44] 【我和妻子江湖行】(123~124)

这次更新没到一个星期,额,少了一章,嗯,针对龙家的阴谋开始了,希望龙天菲被彻底调教一番,给反派多生几个孩子,还有反派不要随意被打败
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-8 18:22

又看了一遍才看到楼主打算只在性吧更新了,如果性吧给签约写手很可观的经济收入那么就没办法,毕竟这关系到个人收入问题,如果性吧的签约只是个荣誉头衔,那么很慎重的劝楼主好好想想,我想楼主应该也看得到,在色文原创领域还是这里是作者量还是文章更新速度上都是领先的,读者和作者互动方面也是比较积极的,另外给楼主的文章介绍另一个去处【春满四合院】,这个网站是以绿帽文文明的,著名的绿帽文大大故作非在这个网站有专属地盘。

PS:版主,偶可不是在给哪家网站做宣传哦
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-9 21:18

等着更新的估计会失望了,大大说了这次更新会等写好十万字一次发出,也已经确定签约不会在这边更新了,失望啊,不喜欢去性吧,对手机用户太不友好了,系统烂的一塌糊涂
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2013-9-15 19:13

版主留言
jyzhongbin(2013-9-26 20:03): 以后的回复,还是请尽量与文章内容沾关为好!
zhangbobo05(2013-9-27 10:12): 这个和本文有啥关系,发错地方了吧?
卧槽,性吧的签约太坑爹了,作者已经写好十万字了,结果性吧还是没有说到底和不和作者签约,要得作者第一部写完才决定是否和作者签约,在这期间发表权还在性吧手里,真JB霸道

版主留言
zhangbobo05(2013-10-23 07:56): 性吧的文章转帖区会有人转,请关注
额,在性吧的书吧精品里有更新,谁有VIP账号转载下造福大家啊