[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

帖子看到现在都不知道扯到哪里了,女主已经被撕扯的面目全非了,还是机械的凑合看了得了。开章还不错后续可扯的脑洞爆裂只觉得文字都在虐自己了,连跟帖都对不上自己的思绪了。抱歉,月老大人,抱歉!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-29 20:33

扯乱的胡唚也该结束了,剧情扯的都面目可憎了,还有胡唚的必要了吗?这章节也只有作者自己去滲淫了,余下能看的可能都是撇一撇,连句“呵呵”都不会回复了吧!扫兴 扫兴 扫兴
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 20:53

直接把荡妇写死更精彩,还写什么主线了?既然该做的都做了,荡妇也成就了俩绿男,那就直接将荡妇写死得了。前后的数篇帖子过于冗长,荡妇体态不和谐就一定是破菊造成的,还用这些篇幅来铺垫真没意思,后边写死荡妇正合适其实,再续实在无聊,无味。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-4 22:48

没搞死荡妇狗男女,倒是锤死自己的小弟弟,男主这是要飞升的节奏啊。为啥不直接整点药儿解决了自己,而是脑残的去锤杀自己的小弟弟呢?这时候想回主线是没可能了的,操戏都挒成什么样儿了,还有心去脑残的自宫,自己整点药儿死了得了,活在世上已经是身无可恋了,直接去死还留口气儿干啥?快挂了得了

没搞死荡妇狗男女,倒是锤死自己的小弟弟,男主这是要飞升的节奏啊。为啥不直接整点药儿解决了自己,而是脑残的去锤杀自己的小弟弟呢?这时候想回主线是没可能了的,操戏都挒成什么样儿了,还有心去脑残的自宫,自己整点药儿死了得了,活在世上已经是身无可恋了,直接去死还留口气儿干啥?快挂了得了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:43

活该,咋不挂了呢?流血不止大出血直接挂了,成全了人家奸夫淫妇不是更好?活着都不如死了有意思,省的整那些心理暗示浪费章节。这帖子到现在整的不伦不类的了,奸夫淫妇,二货绿帽男,衰得没地儿找地缝儿了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 22:28

神奇的逆转又要开启了,看来传说中的神器马上要揭开神秘的面纱给大家惊呆了,故事的发展搞出来点修真来效果是不好呢??
拿神器来糊弄人只能是下一步的结局了,神器让主人公再生然后飞升,这故事写的爆尿了吧??还能再玄幻一点吗???
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-8 19:49

变态的故事只能这么理解,坍塌的婚姻还要继续下去就单单的为了故事的继续。还在跟帖子的看友也都有感触吧,这故事本该结束了,还是这么变态的来回拉锯着,只能理解成虐的是看客了。 明眼人都看的出来,绿了还要再绿还要继续再虐,看客还有几个追贴的呢??都拿大家当傻子呢吧??? 三角的绿帽关系还要再继续迁就着,就不怕大家看客抛鞋往死里砸吗??
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:00

引用:
原帖由 marcoyy 于 2018-2-10 20:55 发表
大家看了都骂小颖,想一想,从头到尾都是男主怂恿的,一个女人的身体一旦被开发出来,是很难收拾的,身体的欲望和毒品一样,男主的放任怂恿,到了最后还说漂亮话,月老和引狼入室的女主都一样,都是被开发了,为什么 ...
千万别遭禁“爱”这个字好不好?其实就是看看得了,别认真别虐自己。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:00

引用:
原帖由 fbcc 于 2018-2-10 21:38 发表
如果现实生活中遇到小颍这种女人我只能赠她一句耳熟能详的话:“别用含过别人鸡巴的嘴来说爱我,恶心。”
说的真好,顶你!