[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

你要是自宫了,大家怕是要哀鸿遍野三月不知肉味了。

回复 253楼 的帖子

啥都让主角发现了月儿可心理上过不去呀,我估摸着花少会稍有留白和悬疑,不能让男猪一下子功力爆棚死翘翘……不过大为武功就此而突飞猛进为推倒小BOSS童太监打下坚实基础也说不定……

回复 262楼 的帖子

大家都应该注意到更新了的……  帖子浏览量瞬间增加几千……
看哪个淫妃和皇上的意思,难道月儿难逃朝廷之上当众XX的厄运。。。。。

提一点建议,月儿心里的羞耻与无奈完全用语言上无力的推拒来表达并不完全合适,个人以为,如果月儿只是耳根红软遍体酥香但缄默不语咬紧双唇的抗争,更是别有一番风味,毕竟不是次次语言调教都容易写出彩的。在双腿夹紧急颤栗,朱唇咬破颊欲烧的无言抗争中忽而被迫说悄声附耳于坏人说出不堪的言语求饶,那才是淑女典范,才女情怀呀。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-17 21:30

回复 264楼 的帖子

我这坑正悲剧  才思枯竭   你别太急  心平气和的等等  一年半载总会出的

回复 268楼 的帖子

捆绑 如果是对这方面有研究心中有热情的人  写出来应该很出彩  以前看过这方面写得好的确实让人很有感觉  比如一篇讲杂戏班子里的女孩 还有自缚上海行 等等 好多篇呢 记忆犹新
这方面的  慢慢酝酿呗  以后到时候了  自然写出来 怕是会引爆众人血管啊

暴露题材窃以为不错   我都想过几个场景  但是着实没有想出太出彩的可实现方案  希望看到大家奇思妙想啊
我那坑暂时填不了  拿点坑中的小意境出来启发交流一下下吧
1.事关和谈大事,为掌握情报,某次唐公子与月儿在朝廷重臣屋顶上偷眇此大臣私会一歌女的情景,化妆的男猪也藏在一个角落,屋上两人不知。纱幕飘渺雾气氤氲,男猪位置不佳,看不真切歌女怎生弹琴,但见内里女生娇喘花枝乱颤,忽而又有玉珠落盘叮当作响之声,以为奇。再观月儿和唐兄,想必两人自屋顶细查,必能明晰。只见唐兄附耳于月儿,低语了句什么,月儿轻声回了句什么,从口型上判断似乎是唐兄在问事情月儿回答“是了”,应该是唐兄从屋内情景中明察了敌情,月儿应允。但月儿回答后竟是素脸生晕,低头娇羞不已,似是被引动了什么念想,一袭白裙悉悉索索,不知是一双藕股夹弄着什么还是有外力或内力作用。男猪正感不解,见唐公子又一脸顿悟,似乎悟出了更深妙的,再附耳清语了什么,目光却顺着月儿无瑕似缎的天鹅长颈往下再看……月儿又似乎答“里面是……乃是”……往复再三……男猪越听越奇,嘴里轻捻“是了是了”总觉得像是“湿了”,马上又扇了自己一耳光:我靠,想什么呢,月儿可不会这样……乃是又是啥呢??
2话说有一个和我打魔兽22JJC的FS妹子,有一天换了个下身的装备(布甲是裙子还是裤子?),但是留了个孔不插宝石。然后就调戏我:XX,你来帮我看插什么好(宝石)……我只伏在她身后好说:你先留着洞,我来帮你插……她又说:算了,留着吧,以后再插了……  其实月儿的服饰也可以玩点这种花招,算是暴露调教??呵呵 至少调教时不能用男猪不能马上明白的话 要用暗语
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +32 认真回复。请兄弟参加置顶帖中征文优秀读者 ... 2012-3-19 06:55

同zhangjingyue所感,重口什么的最讨厌了,小清新什么的最有爱了;朱颜血呀紫狂呀什么的最讨厌了,治愈系什么的最符合女神气质了……
以前原著在四合院和龙潭发表的时候,回复里面有很多挺有意思的点子,比如厨房猥亵?偶然发现玄月头发上有白色不明液体?师兄是隐藏反派?等等  我以前经常过一两月去翻着看着玩  
女同和重口SM会破坏月之皎洁,但是轻度的调情式的SM或者衣着/语言/心理调教,个人是觉得很有情趣的。最重要的一点我觉得是要把月儿在非H情景下的仙姿美态,聪颖独立,灵根通惠适当描写和铺垫。作为忠实的读者,我们不怕因为精益求精导致的更新缓慢,只怕烂尾断根半身不遂;作为负责人的作者,不怕慢工出细活把坑挖大,我们的口号是大家齐心协力精雕细琢把坑挖大挖通所有坑都挖塌了连到一起变成战壕了最好,怕的就是写完了发出来心里觉得有遗憾力有未逮后悔的想变成雪狼的小JJ湮没在时光的墙缝里。。。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:54

我一直在想一个问题,当初雪狼太监可能很大程度上是因为觉得月儿的设定已经不像之前在山上的时候那么动人了,太容易H的月儿不是好月儿,下山之后种种,乃至后来用脚挑逗唐兄都已经玩出格了。那么我们可以思考这个问题,原著和续作中到底那一段情节的月儿是你最喜欢的?是捉摸不透狡黠傲娇的月儿?是被胁迫后献身潮吹却最终算尽人心从胖猪三人口中掏出地宫引线的月儿?是地牢里能屈能伸但是尿尿也会害羞为了丈夫什么都拿的出手的月儿?
也可以再想下,哪些安排和写法是你最喜欢的?山上那段少服装的月儿在餐桌上给老爹打手枪的诡秘?盛装的月儿新婚夜里悄然离去男猪跟出去一探究竟的悬念?月儿戏谑的绕开某些问题的回答方式?被官差囚禁时男猪出去养伤这时间段对月儿洗澡的留白?

另,万分期待那个游戏。。。。。不知这周末能否看见大餐一飨我等望眼欲穿不知肉味的读者啊~

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:54

对于娇妻一文,我们都是嗷嗷待哺的狼。。才不是“人”在回帖呢。。。
最近看了部素人片,代号是RCHS-016,女主的表情实在太娇羞了。。特意给大家推荐下 哈哈

引用:
原帖由 wy451196803 于 2012-4-10 20:09 发表
我想我想,等了好久了,不知花少这次更新的是哪章?是5下还是6中呢?
我想无论是哪一章我都怕自己把持不住啊。。

这几段梦魇是月儿被灵兽OOXX之时被唤起的以前的记忆,因为某种原因男猪得以与娇妻通灵看见一切被强化或被弱化的情景细节。不由让人联想,灵兽对玄月MM的姿势摆布很像那些场景的过程吗?哈哈哈哈  太XE了 不行不行。。
经过这么多,男猪的承受能力应该升级了,但危机四伏荆棘遍地人吃人的皇城会有怎样的妙笔生花呢,月儿怎样婉转周旋才能不让男猪被现实刺激的像当今的朝鲜一样急着射个不停呢?
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-15 05:03