你们那里有黑恶势力吗?

你们那里有黑恶势力吗?

前两天,一个小偷(男孩子)在我们这抢了一部手机,得手后扭头就跑,后面刚开始一两个人在追,不大点功夫,就变成了三四十个人在追,终因寡不敌众,小偷被众人擒获!只见那一群人蜂拥而上,把那个小偷打得拉了一裤子,尿了一裤子,打得鼻青脸肿的!瘫在地上不能动!
这一群人报了警,其中四个人,拉着小偷的手脚,硬是把小偷抬上了110警车!
如果只是这些,你肯定觉得很正常,不足为怪!且听我把内幕一一道来……
那个男孩为什么会去抢手机?
因为那个男孩在街上花了1800元,买到了只有价值两三百块的山寨机!山寨机怎么能卖了那么好的价呢!这就牵扯到一个专门从事手机倒卖的黑恶势力,他们先用正宗行货手机让买家看,让买家出价,待到一切都谈妥后,就会趁你稍不注意,给你调包!待到你交钱接货后,还没来得及辨别真伪时!他们就会撒腿就跑!顿时消失的无影无踪!
这个男孩子就是头一天上当的,把他肯定是气晕了!第二天才会干出那样的事!他却不知道人家是一个集团,在青岛,长沙,大连等地都有同伙,如果一个人在这个城市出了什么事,就会在这个城市消失半年以上,而跑到其他城市,待过了年而半载的。风平浪静之后!就有可能会回来!在这条街看见打架真的是太平常啦!因为我是在这做生意的,所以对他们比较了解!
他们为什么敢如此猖狂?我只说一句话——**勾结!大家都懂得!上一次我被他们说成报假警,就是最好的证明!(可能就是受害人经常在我这里报警的缘故吧)
其实对现在的##真的有很多的不满意,在这都不提了!(害怕违反版规!呵呵!)社会风气如此呀!不说啦!不说啦!
做个老百姓真难!
就这样混日子吧……
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +18 吓! 2011-6-24 22:53

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-24 18:21 发表
呵呵
黑恶势力估计在【重庆】没有
估计重庆现在是全国最“白”的城市!
可惜我不在重庆……

引用:
原帖由 深海水母 于 2011-6-25 23:11 发表

我听说的小道消息是这样的:
彭丽媛,著名音乐歌唱家,丈夫大家也知道的,将来的准国家一号领导人,据说薄熙来打掉的黑社会头子,当初就是因为彭演唱家去重庆演出的时候,以为可以和普通的艺人一样,居然想那个 ...
你这个小道消息我还是头一次听说,不过有些小道消息却是很真实的,因为这就叫无风不起浪!

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-16 08:56 发表
有的有的,前两年被和谐了,因为作大业了,平时也挺张扬的,这样的不低调迟早被弄,像早些年东北黑社会老大,叫那啥什么三爷?牛逼的不行,最后也照样被和谐,唉,自然规律
想当初俺们这两个团伙出矛盾,光那个劈刀就拉了两出租车的后备箱!哎……