[离任作者] 【超級戰作品】【卑詩繫情】上集

劲啊!女老师啊.看文章标题还纳闷写什么类的呢.咱十分中意这篇,代入感忒强,谁没有学校生涯,谁没有对学校里的美丽老师们幻想过.竺老师真的好神秘,此集提到背景真是不多,好象年龄也没提到 对头,老师嘛,这些问题当然要在赤裸裸的情况下问个一清二楚.光是想到后面出现激烈场面时会不断冒出一句句"老师,老师..."就已让人想入非非.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-21 08:15

如此好文定当再来细读之,如此好文在这么多作品中真是高人一筹啊,再来读之仍使我心飞扬啊。

感到很奇怪,为何后面几章回复比第一章低,原来这章后面有人转成简体了,也顺便去看了下其他以繁体发文的作者,有的刚开始以简体发,后来改为繁体,没想到繁体发文后回复量比简体发文时回复量少了三四倍,色城的读者对于繁体字难道那么没感觉吗,这样对繁体作者太不公平了,这大概跟色中色是个综合论坛有关,色城这么大的读者群可能相当一部分是那些图片影像区转入,所以素质参差不齐,在其他纯色文论坛就很少见过有烦繁体的发言

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-8-31 18:52

啊!战大咱的意思是其他读者对繁体作者的不公平对待啊,咱没说自己讨厌繁体啊,不要误会咱啊! 战大要英文写作啊,咱以后怎么办啊,咱英文水平半斤八两,如果战大要用英文写色文那用的词汇肯定也是不常见的,要咱半年内掌握英文精髓那有点难度啊,咱可是对繁体没有偏见的啊,大概现在的很多90后快餐文化下长大比老读者浮躁多了,不过咱在其他网站好像看到很多都以繁体字为时尚的啊很多90后比如在百度贴吧里的讨论,很多故意打繁体以显美观,但在色城怎么一点没这风气呢,是因为在这里龟头充血容易冲动烦躁吗?不过咱相信人会进步的嘛,不懂事的孩子迟早会长大的啦,不过战大应该已经没耐心了,实在没办法,咱会努力学英文的,因为听人说过英文比日文好学点