[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第六章 分楚)

回复41L,而且此人最近的节操令人发指啊,揪着个唐柔没完没了,厉红霞写的超有感觉,结果没到H部分就完了……我去。

回复46L,异侠应该不会写了,主要是意蕴已尽,反复的各种调教了三十多章,再下去也就是赘余了,我倒觉得作者未必会写这个。
回复49L,魔道就叫魔道,是论坛作者区的一本书,正在连载,水准颇高。
回复50L,我并不厌恶寇仲啊,甚至不反感徐子陵,大唐真正毁了结局的是黄易的历史宿命论和喜剧结局产生的复合效应,就算遵循历史,比起莫名其妙的投诚,我还宁愿寇仲在洛阳和李世民拼死算了……
大唐偶没什么动力,第一是作品太长,写短篇根本写不出精髓,写长篇我还不如去起点开同人呢……可问题又有2006和独孤凤珠玉在前,想写过他们,真的很难……
第二是和谐的作品其实不少,我觉得不错的其实也有些,既然可以当读者,我自然就懒得来当作者啦,我的id不就是悠然的观星者么。
相比之下我倒是看覆雨翻云颇不顺眼,尤其是韩柏,目前在等江山美色老淫雄的更新,如果明年还没消息,没准可能写写这个。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +16 认真交流,红包奉上 2013-5-20 08:27

回复52L,的确,前面那些女的第一是出现的人太多,第二是情节进展太快,于是就全都失色了,到了后面风行烈被黄雀在后时又有些意思时,可惜丫就在这时候太监了……
因为还没看,我不知道黄易在日月当空里是怎么圆结尾的,但是根据真实历史来看,唐太宗最终还是背弃了寇徐的承诺,屡次征伐高丽,最终在高宗时取得了胜利,岭南也最终成为了道,归属在了中央治下,想来徐子陵不确定,但寇仲的结局可能未必好。
关于君权神授的东西,我觉得这可能是黄易受香港文化的影响,与大陆的意识上有些代沟。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-21 11:37

回复55L,琴清应该算是真NTR了。
回复56L,没觉得庄夫人有人头收集以外的特殊价值。

版主留言
cfaj(2013-10-15 20:02): 加油
结局一写了一万两千字,然后某天觉得很没心情,于是去打了一章碧之轨迹,把自己坑进去了,目前打到了第三章,容我两周,把碧轨打通了先
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-10-15 20:02