关于鸡巴大小(亲测)

关于鸡巴大小(亲测)

可能版里很多兄弟对自己的鸡巴不太满意,总想长点,粗点,但只能想想
不知道大家有没有看“21世纪性爱指南”,在版里就有下的
第二集就是讲这个问题,给了3中方法,吃药,抹药,器械
正如里面主持人说的,大多数人可能都不会尝试以上任何一种,于是有个xxx博士就出现了,推荐了一种简单适用的方法
在鸡巴勃起的时候,身体平躺,或直立,将鸡巴依次向上,下,左右四个方向,与身体平行,每个方向坚持10s,每天2-3次吧(我一般就2次,毕竟动作大,宿舍不方便),该博士说的是3个月出效果。
我呢,坚持了1个多月了,每天还会锻炼pc肌,从13已经到今天14+了
我觉得应该是这个方法的效果,毕竟我都22啦,呵呵
不敢独享,希望对大家有帮助

觉得有效果,红心哦,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不信的同学可以到迅雷http那个板块下载下来来看呀

引用:
原帖由 yujianfeiliu 于 2009-5-30 17:32 发表
呃。这也只是量变。不是质变…省点力气好了爱。天生的
马克思爷爷说量变会带来质变的喜悦哦

引用:
原帖由 astar1 于 2009-5-30 16:14 发表
这个有必要研究那么仔细吗,不是有报告说长度不重要
报告一定没说长度对自信心有影响哦

引用:
原帖由 我是谢文东 于 2009-5-30 17:15 发表
每次要练几分钟啊
还有向某方向平行的时候的持续的时间有没有一定的呢
10s左右就可以了吧,这位兄弟加油啊,enjoy your big dick in three months

引用:
原帖由 johnnys 于 2009-5-31 18:39 发表
21世纪性爱指南。这可是好东西,楼主有后面6集的字幕吗?
没有,有计划和宿舍的人努力下,弄个听译版,呵呵

引用:
原帖由 jygole 于 2009-6-2 15:01 发表
据说减肥也可以有一定程度的增长鸡巴长度哦
这个是有科学依据的,脂肪薄了,露出来的jb自然就长了呀