[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

屏蔽我我没意见,为了让作者通达,可以。但是你不能双标吧?
引用:
原帖由 gongjingg 于 2022-6-30 19:38 发表

大佬我强烈建议你以后不读评论,这玩意不就是愿意看就看不愿意看右上角,总有一帮傻*想把自己的想法强加在作者身上。这种傻*可能是生活中不如意惯了,想来这种免费发电的文下面找找存在感,就挺离谱的 ...

版主留言
逍遥夢(2022-7-1 13:40)提示: 有些事情出发点不一样,看的角度也不一样,换个思维方式,对换一下角度,设身处地的想象,相信你会找到答案的
夜月(2022-7-1 15:40)提示: 你说的那一条违反版规,引起骂战,我已经作屏蔽处理了。另外「在线」的标识不是qq那种实时显示,白天版主大部分都不在,都是早上8-9点处理完版务。
慕玉(2022-7-1 23:46)提示: 所以还觉得是我在乱使你所谓的“权力”?这就是文区的态度。在文区这么多年问心无愧,还权力..这是在网上别入戏太深了。你分家前在不在文区和我有关系?这不是你在这篇文章下面发表挂我这类与文章无关回复的理由,如果你觉得不爽大可以找别的版主,我没空和任何人对线。再重申一下本文章下别再出现所谓的合理性建议以及任何容易引发争论的评论,不想再出现本次事情仅此而已
慕玉版主:你对我的发言操作的这么及时,然后让我有异议联系你。虽然我没觉得我说错了什么,但是出于尊重作者,我觉得你屏蔽也好怎么也好,我可以接受。但是我觉得公然违反版规的,我私信也联系了你,评论区我也挂了。你一直在线,我也等了你一个小时,但是你没有给我任何回应。我想问问之前义正言辞,现在这算双标还是装死?从没有分家开始,到现在在这论坛泡了十几年,交流了那么多作者,乱绿纯都有,还从没发生过今天这样的事儿,一句话就被处理了。怎么的,有权力就可以扣帽子,可以带节奏?你搞文字狱那一套呢?看你的发言你对纯爱党恨的咬牙切齿?这就是你打击不同看法的理由?又不是流量APP,别玩饭圈那一套。逍遥梦你也在这留言了,作为认识比较久的版主,我希望你可以站在公正的立场给我个说法。