[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

等了一个星期,万分期待的心情终于有了些许缓解,但看完后只有一万个字来形容:不解渴啊,首先期待的凤娘营终于掀开了些许风情,但也仅限于爆衣之类,还有就是荆玉莹的足交也是点到为止,而本人最最期待的艳剑终于为白离宽衣解带,然就没了下文,作者是有搞事情啊,这周又要在各种猜测中度日了,还有我发现作者对艳剑的描写中艳剑应该是有性格的,不管她在外人面前是有多下贱,在白离面前总是期待被调教又想端着母亲的架子,这种欲拒还迎的感情才是最撩人的,符合我的期待……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-17 16:33

引用:
原帖由 hdw89871 于 2016-10-30 16:53 发表
“老头眯了一会又清醒过来。「白艳剑啊,还记得你们家是从几代前开始侍奉长老的吗?」艳剑仙子面无表情回道「回主上,三代前。」老头嗯了一声「一开始只认我为主,
三代前开始侍奉各个长老。如今你又多了个任务,你 ...
我觉得可以这样想,因为玉剑阁是母系传代,女孩就留在玉剑阁,男孩就外放,而这个老不死就是外放的男孩,他在外面经受了常人难以想象的磨难,又通过自己的机缘巧合悟出了不亚于天道的实力,所以他对把他外放的玉剑阁恨之入骨,所以当他发觉小和尚是艳剑的儿子之后,并不介意艳剑和小和尚接触,反而制造机会让他们俩在一起,他觉得当小和尚知道自己就是玉剑阁外放的男孩之后,也会对玉剑阁和艳剑恨之入骨,这样既能实现羞辱艳剑的目的,也能拉拢小和尚加入自己的那一方,好利用小和尚,比如互换身体怎么的,这是我的YY了,只是老不死没想到小和尚虽然有淫虐黑暗的一面,也有善良儒道的一面,事情没有往老不死希望的方向发展,反而在他发觉不对的时候,已经被小和尚踢出局并夺了他的天道。所以老不死是小和尚老爹这一点应该没什么问题,也能这艳剑争取小和尚站到她的那一边的时候有更多的戏剧冲突,毕竟一边是老爹,一边是老妈,想想就觉得有趣。这是我的个人观点。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-11-1 18:31
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-1 18:31