[求助] 我原来的号被偷后被人刷广告帖导致删除ID,请问还有什么方法可以拿回来呢!

办法是有的:
只要你能设法使A开心,只要他愿意在这个论坛是没有什么他办不了的事的。

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-5-2 22:46 发表
樓上的請不要誤導會員 沒人可以隨心所欲 就算是論壇管理員也一樣 你的思想真的有問題了
楼主说了要赞助了,那他说赞助原来号你认为A会不肯?

引用:
什麼叫做 使A开心 ?  你當論壇管理員沒有原則了 ?
如果想要赞助 樓主也不須要在這裡發帖子了 赞助了 舊號與新號有差別嗎 你認為呢
你要想找人办事,首先你得端正自己态度吧,你不能让被求者心理上接受你你能办成么?这叫人情世故!
什么叫新什么是旧?只是一堆虚拟数据,我就曾有幸被某位副管帮助注册新号,日期超长,一帖没有金币却几百。
但在楼主来说,别人随手点击就可获得的虚拟数据代表了他在这里曾经的一切,就这么简单。

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-5-2 23:32 发表

我不知道你說的所謂 你要想找人办事

什么叫新什么是旧?只是一堆虚拟数据 但在楼主来说,别人随手点击就可获得的虚拟数据代表了他在这里曾经的一切,就这么简单。

你是在自己打自己的嘴巴 ?
所谓的找人办事就是楼主所说想找回帐号和有赞助的意思,你没看懂?

打自己嘴巴则是你心理那啥(此处省略字数若干……)

有话快说,别让我又等老半天,最恨那些打字慢的。

等到花儿也谢了

我和你不熟我没必要也没义务和你解释我当初的新号问题。如果你想不通我还可以告诉你我当初是堂堂正正发帖请帮我注册个马甲ID就为 快意人生 !

洗澡去了,不和你扯了,太浪费生命了。

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-5-2 23:50 发表
我是管理人員 不是像下了權的前管理人員沒事幹 我最痛恨的是一些鼠輩 專玩一些文字遊戲
咳,咳…我的确是没事干想找点乐子才来这里晃晃的,那你在这个帖子里和我扯了半天又是在干嘛?
你不是不玩,你是玩不好所以你又记起了自己原来还是管理人员不该冒冒失失的去玩。
那你玩也玩过了,现在才发觉自己是在和鼠辈在玩,你可是管理人员呢,怎么和我个鼠辈搅在一起了?
你身为管理人员的智商?

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-5-2 23:53 发表
既然你還有馬甲 那就照論壇版規處理 封ID了
摆脱,请回顾下历史先,马甲以前可是允许存在并不违法的。
我说的可是当初,你可别只盯着马甲二字却不见当初啊。

送句话给你:

强烈鄙视那些既没有水准又没卫生的会员