十一诫,你们做到了吗?

1、嘴巴除了吃饭亲嘴儿就是要来发表意见或给予建议滴~

2、交朋友就是在心情不好时可以叫来诉诉苦滴~

3、在别人的地盘中~只要不违反规则~该怎么活还是得怎么活~

4、来的都是客~难免有人会不懂规矩~何必生气~更何必失去了仁慈之心哩~

5、有了冲动 ~哪个男人不主动像美眉发信号~还等她主动给你发信号呀~话说像蒂娜家叫兽那种人实在是太稀有哩(*^__^*)

6、天赐福~你不接?~不吃白不吃~吃了也白吃~白吃谁不吃~不吃是白痴

7、命里有时终须有~命里无时莫强求~

8、呵呵~跟你有关的事你敢在你领导面前抱怨么^^

9、子不教~父之过~不过毁不灭性~要把握好度才好呐~

10、除了不要杀害动物~还请您自己生气时不要折磨它们~拿杯子~枕头捶打一番就好

11、公共的地方不要打扰别人~如果某人打扰了自己~看看时间~该回家就早些回家吧~

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-26 10:58

回复 16楼 的帖子

ju兄晚上好~

踩地不伤蝼蚁命~爱惜飞蛾纱罩灯~

流浪猫流浪狗的悲惨境遇我们很多人都知道的吧~我看过那些把可爱的小猫咪活生生用高跟鞋踩死剥皮取乐的视频~把偌大的狗熊长年累月固定在狭小的铁笼里面用铁管抽取胆汁的图片~身边也有人喜欢大冬天拿一杯滚烫的开水浇在睡着的小狗身上只为听它呜呜惨叫哈哈一笑的~每次看到心里都会很痛

大自然既然造了这世界万物生灵~除了为了填饱肚子需要猎杀~为什么有些人就一定要靠折磨比自己弱小的生灵取乐呢

听说现在狼要到村子里面找狗交配~雪豹也从天上下来觅食~

ju兄~现在还有一方净土让这些动物们生活么~恐怕靠远离人类来保护自己是做不到的~

我只希望每个人都能够多一份对造物主创造生灵的敬畏之心~不要或者少折磨那些动物好了~如果非要吃它们~请给它们一个痛快

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-26 10:58

回复 19楼 的帖子

放牛的~有没有觉得我使用表情符号太多了?

虽然也都是贴合文字~但咋一看还是满眼花花绿绿滴~会不会哪天挨上蜗牛飞呀~

我咬咬牙下下决心~一个回帖不要超过3个~话说这比删除A片还让人难受滴呀

为了蜗蜗~就这样吧^^

回复 21楼 的帖子

话说我出了聊天室基本上都不愿意用符号的~

但是最近突然感觉符号太多~

从整个画面来说就不够美观~

反倒不如一两个表情来得更加直接表明你滴态度呐

回复 23楼 的帖子

刚才看了下~

唉~

想想我们令人尊敬的蜗牛先生~为此要承受多少的眼球折磨~

我心里面觉得还怪不好意思滴

回复 24楼 的帖子