[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

千呼万唤始出来!第八章终于更新,感谢作者。
本来想抢个头彩。(第一回复),结果还是慢了半怕。
有点失落哈,都没看原文直接回复的还是没抢到。
柳老师终于知道了真相,第八章的下部分估计会很长,群丑该登场了,最后李凯估计和母亲也会有一场肉戏,期待中!
这两天罪恶都市,欲望与烦恼,还有糠麸大大的这个军训风云都更新了,很给力!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:10

仔细看了下修改版的8上,感觉和以前的版本变化并不是很大,可能我没细看。
今晚会更新完整修改版的8上是吧。总感觉这部分字数有点少了,下半部分柳梦若要和好多人有肉戏,估计篇幅会很长。
建议糠麸大大把第八章分成上中下3部分写,那样可能相对容易一点。最后还要有个后记尾声什么的,大大加油哈,期待作品的最后竣工!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:53

终于在152楼看见作者的回复了。还是希望能把这个作品的后续部分完成吧。
女警妈妈的题材我喜欢哈,糠麸大大不是打算改写美丽丝袜妈妈被强迫受精么?正好女主角是女警哈。
能加入受精怀孕的过程和调教孕妇的情节就太HIGH了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-15 15:38

终于看到糠麸兄现身!
个人还是希望1次发完,虽然说从篇幅上看2次发更好。毕竟群交的场面涉及的人物比较多,而且最后母亲和儿子还会有场肉戏!
这个妈妈系列的番外篇我觉得写得比正文都成功,从追文者的热情可以看出来~
1次发完的话估计没有2次发的效果好,修改的余地比2次小了,但是2次的话间隔时间太长实在让广大读者心里痒痒,矛盾哈。
等这个作品完成了不知道糠麸大大会不会写女警妈妈的题材,听名字就让人热血沸腾!
本帖最近评分记录

楼上:我也同意群交的人不要太多,其实个人根部不太喜欢群交,感觉人多了反而不好写。
李凯和女主角的戏我也期待很久了,糠麸兄可能还是分2次发。本来第八章计划是1次发完的。估计和第七章一样分上中下。