[求购] 请问,我想办张银行卡当小金库,存点私房钱,哪个银行好呢?

请问,我想办张银行卡当小金库,存点私房钱,哪个银行好呢?

今天在网上搜了一下,找到一篇“各种银行卡的收费情况,赶紧给自己储备点生活常识”的文章,看的有点晕
因为这张卡是当小金库用的,所以里面的钱不会经常动,每月固定存入几百块钱,一直攒着。
对它的要求:
1. 网上银行功能方便,好用。
2. 免年费。
3. 银行较稳定。
搜了一下,感觉以下几家不错:
中国民生银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费(深圳除外),同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔
中国光大银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔
中信银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前2笔免费,以后2元/笔
华夏银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每天(注一是每天不是每月)前1笔免费,以后2元/笔
上海浦东发展银行:办卡免费,无年费,同城跨行取款2元/笔,账户管理费12元/年,如果账户内余额始终在1000元以上,或者年内POS刷卡消费一笔(多少都没关系,他们只是在鼓励用卡),则免收。
兴业银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/
深圳发展银行:办卡免费,无年费,低于300元收取小额账户管理费1元/月,但是只需POS刷卡消费1次就可以免一年,所以基本上不会被收,同城跨行取款完全免费(深圳、成都、重庆除外,2元/笔)
广东发展银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,无论同城还是异地跨行取款每月前3笔免费,以后3元/笔

请经常用卡的朋友帮我挑选一下!

招商和交行我们这边都没有啊。。
郁闷,这边只有广发和浦发,我在网上搜的,有的说广发行态度不好,不知道真的假的啊

我也很想用招行,可惜这边没有啊,只有浦发,有人说还行,我决定先电话咨询一下再说
还有,有朋友推荐我股票或者做个基金,
我对入市还是谨慎的,而且本人不太懂也怕被套,再加上钱也是一点点存的,所以算了吧