[已处理] 为什么虚拟足彩版主的失误让我们来承担??

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-2-12 08:16 发表
球盤開賽後 任何人都無法更改...
j大講得很明確!
可是,這場的確是開盤後修改了盤口。說實話,如果不是盤口有出入我想也不會下注本場球賽。其實,金幣少個幾萬一點不重要(我是多次裸奔的選手啦 )鑽這樣的空子也是對SIS熱愛的所致,同樣需要付出是不是。
個人認為,以後此類問題應該先腰斬之前的盤口,再重新開盤。
SIS的虛擬足彩搞得是十分精彩,很是吸引人。需要管理者付出大量的時間及精力,希望可以繼續有得玩。

回复 23楼 的帖子

没有错,我是很想挽回损失。(因为那不是我的错)
金币我可以不要,但明明是你j大的错,作为SIS的副管理的他,居然会讲出这样不负责任的话。让人寒心啊!
天下没有白白为让提供免费娱乐的好事,社区的宗旨是聚集人气,从中汲取商机乃至利润。当今社会人气无疑是最为宝贵的财富。j大这样明明是自己操盘失误,硬要我们普通会员承受的做法,很明显是对广大普通会员的不公!(盘口在球赛开始前是可以更改,但在没有得到下注者允许的情况下,本金是要原封不动的退还赌徒-----这是真实的赌球)
另外,不要总是讲管理如何的辛苦,很多兄弟都有管理论坛的经验。做为社区管理,谁也没有金钱可以赚到,也几乎没有什么特别的权限,就是为了服务大众自愿投身。
最后讲一句我真得很怀念骆驼大哥啊!

引用:
原帖由 寂寞如夜′ 于 2009-2-12 21:21 发表
一句话说完..自己投机取巧`死了活该...J大改正自己发错的盘在你们这就变成他的不是了..不爽以后你们都别下球...还有楼上有个说现金盘的..你赌现金很牛B????赌你的现金去..别拿论坛比!
呵呵,我们是男人,自然好胜心强了一点,所以现金和论坛的币我们样样都想赢啊!
投机取巧--没有机会怎么取巧?
不说啦,说多了有人也听不懂啊..咔咔

回复 48楼 寂寞如夜的帖子

要声明,是她先奚落我们

我举例:2009-02-12  01:30:00 艾遜(+0) vs 歷基亞 比分在此之前就已经出来1:2,我看到在知道比分的情况下还是有SIS的管理去投注。会员就是投机取巧,贪小便宜,管理就可以取之有道。

像她这样的死人妖,我也不想和她讲下去了。她只会迎合上风,打压会众才可以保住地位。SIS的管理素质都非常高出一两个这样砸碎败类也难免啊!

感谢短信我兄弟,我不会再去和死人妖理论了。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -20 被骂可以投诉,但不允许回骂 2009-2-13 10:50
  • 飞鹰 -20 被骂可以投诉,但不允许回骂 2009-2-13 10:50